как бы мутации не начались:0372: хотя возможно появятся метеоритоустойчивые сверхлюди:clap: которые полёт шмеля будут исполнять на сверхкосмических скоростях.В городе после взрывов был странный химический запах.

Последнее редактирование: 

как бы мутации не начались:0372: хотя возможно появятся метеоритоустойчивые сверхлюди:clap: которые полёт шмеля будут исполнять на сверхкосмических скоростях.В городе после взрывов был странный химический запах.
+1правду никто не скажет, а то паника начнётся
+1
Почему-то никто из профильных наблюдателей в мире не зафиксировал данный объект
Он прямиком с планеты Солнце прилетел, что его до этого момента никто не видел?http://www.flickr.com/photos/eumetsat/8474853633/
Слишком мал, слишком большая скорость. Пока не задымил-был незаметен.что его до этого момента никто не видел?![]()
да скорость пипец нереальная для человекаСлишком мал, слишком большая скорость. Пока не задымил-был незаметен.
Он прямиком с планеты Солнце прилетел, что его до этого момента никто не видел?
Ладно, я в "зрительный зал". Ну, не верю, не верю :biggrin:
А чего тохда в этих абсерваториях они пялятся в эти свои "пирископы" - толку от них? :biggrin:Слишком мал, слишком большая скорость
тащемта развитие астрономии тесно связано с открытиями навигации, математики, геометрии, физики.А чего тохда в этих абсерваториях они пялятся в эти свои "пирископы" - толку от них?
А чего тохда в этих абсерваториях они пялятся в эти свои "пирископы" - толку от них? :biggrin:
PS вчера рядом еще астероид пролетел, если бы он аналогичным образом вошел в атмосферу, разрушения были бы куда серьезней.
то что вы сейчас одетый обутый в интернете сидите -- во многом заслуга таких людей как Галлилей и Тихо Браге
Камрады, я ж ни в коем разе не уничижаю заслуги перед человечеством наших (в глобальном понимании) величайших умов - даж мысли такой не было. Хотел пошутить.пока соринка в глаз не попадёт, её и не заметишь.
Так вот, 20 лет назад такие астероиды фиксировать еще не могли.
Это лопнул сам Пятачок, и не по дороге на день рождения, а в процессе празднования...Это был Пятачок, спешивший на День рождения к Иа, а взрыв - это лопнул шарик...
Забавно, но я тоже
Забавно, но я тожеамериканецнасчёт камер в машинах подумал, впринципе ещё даже раньше смотря некоторые видео на ютубе, так я думал это уже так везде в мире и только сейчас до нас дошло, а оказывается у нас такое придумали ? Не, на полном серьёзе, просто я не автолюбитель, не слежу за этим.
Чему там было взрываться до столкновения куска камня с Землей?