Вроде логично. Но почему взрывов несколько было?Момент вхождения метеорита в плотные слои атмосферы на огромной скорости - это что-то сравнимое с ударом в стену
Вроде логично. Но почему взрывов несколько было?Момент вхождения метеорита в плотные слои атмосферы на огромной скорости - это что-то сравнимое с ударом в стену
предвестники огромного астероида ,преближающегося к нашей планете.так что вот так вот.
Момент вхождения метеорита в плотные слои атмосферы на огромной скорости - это что-то сравнимое с ударом в стену. В результате образуется взрывная волна. Слышали, как звучит переход истребителем сверхзвукового барьера? Так в случае с метеоритом - на порядки больше.
А, что!!! Суровые Челябинские ребятишки, просто в футбол играют, перемена однако.Я ни на что не намекаю.
А повежливей - никак? Воспитание и тяжелое детство не позволяют?Садись, ДВА!
Скелет фон Кармана взорвался под действием центробежной силы.В случае со сверхзвуковым истребителем волна образуется за счёт того что шум от самолёта не может его обогнать, а накапливается на некотором удалении сзади него, а затем приходит в точку где и будет слышен этот взрыв.
А повежливей - никак? Воспитание и тяжелое детство не позволяют?
лишь отдельные атомы воздуха
Садись, ДВА!Да заметил я эту мал. оплошность, исправлять не стал (а зря)
вообще, будет мало приятонго, если Земля попадет в облако таких объектов. Ладно один взорвало на 500 кТ, а если пару сотен?
За нами определенно кто-то присматривает. Не шутка.
Вопрос, мне кажется, тут только один. Фейк это видео или нет? Если нет, то вопросов больше не имею. Во-первых, ни одна ракета не в состоянии не то что догнать метеорит, а даже хотя бы двигаться с его скоростью. Во-вторых, ракета при поражении цели самоуничтожается. Здесь же видно, что "оно" догнало, раскололо и невредимое улетело. :scared:А если серьезно, то совсем не верится в НЛО, сбивающее метеорит.