я думаю что сегодня в Челябинске должна быть особо пьяная пятница
с последствиеями не менее ужасными и куда более непредсказуемыми
чем падение метеорита
с последствиеями не менее ужасными и куда более непредсказуемыми
чем падение метеорита
ага, вообще ничего непонятно ) где астероид? ))Пока показывают светящуюся точку, которая носится туда-сюда в кадре
ни миллиард это уже насчитали, с учетом откатов...а жители Челябинска уже на миллиард "влетели"
Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться.
- Пока показывают светящуюся точку, которая носится туда-сюда в кадре
- ага, вообще ничего непонятно ) где астероид? ))
Читаю название темы "Мастеринг в Челябинске"..
Тужатся, тужатся, а показать нечего. Слабаки эти НАСовцы против нашего челябинского...
Наверное, "кто без греха"."И в нашей работе тоже есть недостатки, но кто не без греха, пусть первый бросит камень".
А инопланетяне в своих отчетах начальству будут писать: "в моменты удивления и крайнего раздражения жители Земли издают короткие гармонические сигналы одной и той же частоты ... По-видимому, они, как и летучие мыши, используют эти сигналы для определения своего положения в пространстве". ))я понял, какими словами соотечествинники встретят появление инопланетян...
Я конечно не физик и не астроном. Но!...Впервые слышу, чтобы метеорит войдя в атмосферу взрывался с силой несколько килотонн
Это было заблуждениепросто нагревается и разваливается.
Я конечно не физик и не астроном. Но!...Впервые слышу, чтобы метеорит войдя в атмосферу взрывался с силой несколько килотонн . Раньше, почему-то мои познания из школьного курса астрономии заставляли меня думать, что метеорит войдя в атмосферу просто нагревается и разваливается.
А разве это единственное что говорит о том что это был не метеорит?
Это смотря какой метеорит, и какая у него масса.....Я конечно не физик и не астроном. Но!...Впервые слышу, чтобы метеорит войдя в атмосферу взрывался с силой несколько килотонн . Раньше, почему-то мои познания из школьного курса астрономии заставляли меня думать, что метеорит войдя в атмосферу просто нагревается и разваливается.
Да потому что это глупость несусветная. Как можно сбить метеорит, летящий со скоростью 30 км в секунду, да и ещё таких малых размеров, что его практически невозможно засечь заранее? Обсерватории ведут наблюдение и отслеживают новые астероиды и другие крупные небесные тела, которые действительно по-настоящему угрожают Земле. А этот метеорит - так, хлопушка, хотя и весьма неприятная. Вон сколько народа пострадало...От битого стекла в основном..Поначалу все говорили, что это ПВО сбило метеорит, потом про ПВО как то разом замолчали.