Метеорит в Челябинске!

Юмор юмором- а жители Челябинска уже на миллиард "влетели".Вовсе не удивлюсь если завтра каждого челябинца обяжут купить подзорную трубу или телескоп. Обоснуют, мол сами виноваты, не туда смотрели. И ведь так и буит:dash3:

Ну всё!!!
Астероид улетел,:girl_witch: но обещал вернуться.:scared:

557994_340314032753564_1126905172_n.jpg

379353_445704625500129_1169808680_n.jpg

69585_10200669307798898_1156353515_n.jpg

[video=youtube_share;qJWlU9tc49s]http://youtu.be/qJWlU9tc49s[/video]

Вложения

• 551453_516054268437933_1213843145_n.jpg
    551453_516054268437933_1213843145_n.jpg
    68 KB · Просмотры: 9
- Пока показывают светящуюся точку, которая носится туда-сюда в кадре
- ага, вообще ничего непонятно ) где астероид? ))

Тужатся, тужатся, а показать нечего. Слабаки эти НАСовцы против нашего челябинского...

У них упал метеорит
ну что нашли вы в нем такого?
А у сантехника Петрова
Уже неделю не стоит.

А все ведь Вова
Он как бы это единит
Кого еще во всем винить?
Все по-челябински сурово

Читаю название темы "Мастеринг в Челябинске"... :drool:

Губернатор Челябинской области открывая утреннее заседание сказал: "И в нашей работе тоже есть недостатки, но кто без греха, пусть первый бросит камень".

Последнее редактирование:
Тужатся, тужатся, а показать нечего. Слабаки эти НАСовцы против нашего челябинского...

Да... признаться, организаторы шоу, с которыми сотрудничал челябинский метеорит, оказались намного круче. С другой стороны, НАСАвский улетел целым.

я понял, какими словами соотечествинники встретят появление инопланетян...
А инопланетяне в своих отчетах начальству будут писать: "в моменты удивления и крайнего раздражения жители Земли издают короткие гармонические сигналы одной и той же частоты ... По-видимому, они, как и летучие мыши, используют эти сигналы для определения своего положения в пространстве". ))

уязвим наш шарик, засёк метеорит, всего один спутник и то европейский, я где-то читал, про заговор конца света, одна из теорий в статье была описана, как большой метеоритный дождь весной 13го, который уничтожит все на земле,:nuke: походу пора покупать жил площадь в ямалтау)

Я конечно не физик и не астроном. Но!...Впервые слышу, чтобы метеорит войдя в атмосферу взрывался с силой несколько килотонн . Раньше, почему-то мои познания из школьного курса астрономии заставляли меня думать, что метеорит войдя в атмосферу просто нагревается и разваливается.

Я конечно не физик и не астроном. Но!...Впервые слышу, чтобы метеорит войдя в атмосферу взрывался с силой несколько килотонн

А разве это единственное что говорит о том что это был не метеорит?

Я конечно не физик и не астроном. Но!...Впервые слышу, чтобы метеорит войдя в атмосферу взрывался с силой несколько килотонн . Раньше, почему-то мои познания из школьного курса астрономии заставляли меня думать, что метеорит войдя в атмосферу просто нагревается и разваливается.

А Тунгусский? Там взрыв был, по оценкам ученых, от 40 до 50 мегатонн.

А разве это единственное что говорит о том что это был не метеорит?

А что еще?

Это смотря какой метеорит, и какая у него масса.....

Поначалу все говорили, что это ПВО сбило метеорит, потом про ПВО как то разом замолчали.
Под Чебаркулем, где упал один из обломков метеорита, находятся какие-то полигоны. Странно, что он упал почти на полигон)
В городе после взрывов был странный химический запах.

Поначалу все говорили, что это ПВО сбило метеорит, потом про ПВО как то разом замолчали.
Да потому что это глупость несусветная. Как можно сбить метеорит, летящий со скоростью 30 км в секунду, да и ещё таких малых размеров, что его практически невозможно засечь заранее? Обсерватории ведут наблюдение и отслеживают новые астероиды и другие крупные небесные тела, которые действительно по-настоящему угрожают Земле. А этот метеорит - так, хлопушка, хотя и весьма неприятная. Вон сколько народа пострадало...От битого стекла в основном..

Последнее редактирование:
О, начались теории заговоров... масоны во всём виноваты, это понятно!

Сейчас просматривают