Метеорит в Челябинске!

Мне просто интересно с какой целью создан этот пост на музыкальном форуме.
Нарезаем семплы, пацаны!

[video=youtube;UrmsuZkXUJ0]http://www.youtube.com/watch?v=UrmsuZkXUJ0[/video]

Вид.1 "Братцы! Братцы! От Солнца откололся кусок и летит на Землю!"

реальный друг из Челябинска
Они там с пятидесятых все болеют.

Был на охоте во время падения метеорита
И у него таки есть лицензия на отстрел метеоритов? :)))

Шутит он обычно редко
Ну так... суровые челябинские мужики. :)))

Нажмите на изображение для увеличения. Название: 11.jpg Просмотров: 0 Размер: 46.7 Кб ID: 62233
Художественная резьба по дереву?

Товарищ на фейсбуке выложил. Говорит, что сфоткал его реальный друг из Челябинска. Был на охоте во время падения метеорита.
Шутит он обычно редко
и фотоаппаратт у него пленочный из 80х с ч\б пленкой?))

Военные обнаружили на месте предполагаемого падения обломка метеорита у озера Чебаркуль воронку диаметром около 6 метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин связал падение метеорита с проверками исполнения бюджета. "В том числе сейчас мы проводим серьезную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошел метеоритный дождь - это в Челябинской области. Там, кстати много есть вопросов и к нынешней администрации, сразу хочу оговориться", - цитирует Степашина РИА Новости.

:clap::clap::clap:
у нас политики сверкают просто сегодня скрещивая политику с метеоритом

а вообще все это с ранно.если веритть голливуду то метеорит непременно должен был в США бухнуть, куда нибудь в ньюйорк :-)

а на счет ПВО-поржал

558002.jpg

Вот что за люди, а? Лишь бы не работать. Хорошо, что конца света все-таки не было.

UpxD6GlrhOU.jpg

PS. Шутка дня: Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска!

Первый выкидыш Нибиру)

Да, конечно... Жутко-впечатляюще.

А около эвенков Тесла же чего-то там мутил, нет?

Щас тётка моей супружнице позвонила. Всё, говорит, баста, карапузики, Оренбург уничтожен астероидом, ядерная зима началася. Надо было соль-спички покупать, когда говорили.
А щас уже повсюду голые мужики у людей косухи отымают и мотоциклы. Один даже велик у кого-то отобрал.
Трёхколёсный.
А мне щас домой идти. А у меня косуха.
Очкую.

самый жыр:
Население уральских деревень хлебом и солью встречает марсианских воинов-освободителей!!
На самом деле осколок метеорита уже обнаружен. В настоящее время его допрашивают в челябинском отделении ФСБ, и он уже дает показания.
Люди, без паники, успокойтесь. Это только метеорит, а не рост цен на водку.
Челябинцы настолько суровы, что отбили метеорит обратно в космос.
Астрономия наносит ответный удар РПЦ!
И тут Владимир Владимирович понял, что он еще ни разу не летал верхом на метеорите.
Ну ничего! В следующий раз Медведев просто переведет часы на час назад или вперед и метеорит не попадет по России. Шах и мат, метеорит!
По-моему в связи с падением метеорита нужно срочно отменить выборы губернаторов и продлить срок президентских полномочий до 10 лет.
Богородица, спасибо, но мы имели в виду немного другое.
СК РФ проверяет на причастность к падению метеорита Алексея Навального.
В думе ищут адекватный ответ на наглые происки неба. Возможно, россиянам законодательно запретят попадать в рай.
Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России.
Богородица промахнулась
Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено ещё 200 трлн руб.

, баста, карапузики, Оренбург уничтожен астероидом, ядерная зима началася. .
Нифига.
Мы тут все левел-ап заработали - у каждого теперь по эксклюзивной супер-способности )))))

А я вот поверил в шутку, что это был конец света, доставленный Почтой России. Во-первых, опоздание почти на 2 месяца - ну это и так понятно. Но есть и другой признак - посылку по пути разворовали, поэтому вместо конца света рвануло над Челябинском.

Empires не сыпь соль на рану )))
посылки как раз жду с гитарами и пятый день динамят
и в январе такая же фигня была с модулем
единственное все цело ))

Я просто тоже жду посылку, и тоже динамят... Поэтому хохма про конец света, доставленный Почтой России, достучалась до самого сердца =)

Мля, а экспертов то повылазило)))) в ящике какие-то похмельные небритые мужики рассуждают о баллистических и не баллистических траекториях... Латынина оперативно отстрелялась классической стрелкой осцилллографа (только что потерли оригинал, но гугль все помнит)

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля. ну и т.д.

:)))))

челябинские мужики настолько суровы , что отбивают падающие метеориты лопатами , обратно в космос))

Но всё-таки расстояние будет близким. НАСА будет отслеживать движение астероида, который будет ближе к Земле, чем многие спутники

ахахаха, 3 дня назад в первый раз в жизни посмотрел фильм "Армагеддон". Скачал с рутрекера, объемом 1,45 гига, правда.
Честно, фильм в 1998 году прошел мимо меня !

И вот те на !! Прошло всего 72 часа с момента просмотра фильма!!!:wacko3:

Парни, какой фильм посмотреть следующим?

Сейчас просматривают