Нарезаем семплы, пацаны!Мне просто интересно с какой целью создан этот пост на музыкальном форуме.
[video=youtube;UrmsuZkXUJ0]http://www.youtube.com/watch?v=UrmsuZkXUJ0[/video]
Вид.1 "Братцы! Братцы! От Солнца откололся кусок и летит на Землю!"
Нарезаем семплы, пацаны!Мне просто интересно с какой целью создан этот пост на музыкальном форуме.
Они там с пятидесятых все болеют.реальный друг из Челябинска
И у него таки есть лицензия на отстрел метеоритов? ))Был на охоте во время падения метеорита
Ну так... суровые челябинские мужики. ))Шутит он обычно редко
Художественная резьба по дереву?Нажмите на изображение для увеличения. Название: 11.jpg Просмотров: 0 Размер: 46.7 Кб ID: 62233
и фотоаппаратт у него пленочный из 80х с ч\б пленкой?))Товарищ на фейсбуке выложил. Говорит, что сфоткал его реальный друг из Челябинска. Был на охоте во время падения метеорита.
Шутит он обычно редко
Я по доброму. Чисто для смеха. Так что... обиды не принимаются. ;-)можете, конечно и надо мной постебаться
Это фэйк. Причём, деревянный. Без стёба. Мне такое в реале показывали.продал
А что разве похоже что я обижаюсь? )))Я по доброму. Чисто для смеха. Так что... обиды не принимаются. ;-)
Урал - опорный край державы!Что это они все на урал нацелились?
Нифига., баста, карапузики, Оренбург уничтожен астероидом, ядерная зима началася. .
Empires не сыпь соль на рану )))
посылки как раз жду с гитарами и пятый день динамят
и в январе такая же фигня была с модулем
единственное все цело ))
Сам челябинск пострадал только от звуковой волны, снеся крышу цинквого завода и разбив много стекол
Но всё-таки расстояние будет близким. НАСА будет отслеживать движение астероида, который будет ближе к Земле, чем многие спутники