Нарезаем семплы, пацаны!Мне просто интересно с какой целью создан этот пост на музыкальном форуме.
[video=youtube;UrmsuZkXUJ0]http://www.youtube.com/watch?v=UrmsuZkXUJ0[/video]
Вид.1 "Братцы! Братцы! От Солнца откололся кусок и летит на Землю!"
Нарезаем семплы, пацаны!Мне просто интересно с какой целью создан этот пост на музыкальном форуме.
Они там с пятидесятых все болеют.реальный друг из Челябинска
И у него таки есть лицензия на отстрел метеоритов?Был на охоте во время падения метеорита
Ну так... суровые челябинские мужики.Шутит он обычно редко
Художественная резьба по дереву?Нажмите на изображение для увеличения. Название: 11.jpg Просмотров: 0 Размер: 46.7 Кб ID: 62233
и фотоаппаратт у него пленочный из 80х с ч\б пленкой?))Товарищ на фейсбуке выложил. Говорит, что сфоткал его реальный друг из Челябинска. Был на охоте во время падения метеорита.
Шутит он обычно редко
Я по доброму. Чисто для смеха. Так что... обиды не принимаются. ;-)можете, конечно и надо мной постебаться
Это фэйк. Причём, деревянный. Без стёба. Мне такое в реале показывали.продал
А что разве похоже что я обижаюсь? )))Я по доброму. Чисто для смеха. Так что... обиды не принимаются. ;-)
Урал - опорный край державы!Что это они все на урал нацелились?
Нифига., баста, карапузики, Оренбург уничтожен астероидом, ядерная зима началася. .
Empires не сыпь соль на рану )))
посылки как раз жду с гитарами и пятый день динамят
и в январе такая же фигня была с модулем
единственное все цело ))
Сам челябинск пострадал только от звуковой волны, снеся крышу цинквого завода и разбив много стекол
Но всё-таки расстояние будет близким. НАСА будет отслеживать движение астероида, который будет ближе к Земле, чем многие спутники