Аудиокассета.... как много в этом...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
если модер вырвет в копии, в оригинале то она останется :)
Ващетада... Ну, тогда остается премодерация -
каждый написав что-то, отсылает тетрадку модеру
Рид онли правда не будет :)
Почему же? Читать можно, а писать - нет. Если что - модер-цензор вымарает )))

Кстати, модер обязан будет копию переписки отправлять всем участникам форума - сама концепция подразумевает ))))

Кстати, модер обязан будет копию переписки отправлять всем участникам форума - сама концепция подразумевает ))))
не, в единственном экземпляре оно существует и пересылается... иначе не тру. А почта должна перевозиться ямщиками... Неторопливое, вдумчивое общение - раз в год писать-то... От Питера до Москвы неделя :)

В машине кассетник - это уже совсем мега-тру-суперфетиш!
Нет, обычная штатная комплектация 2000 года. :)

Роллс- Ройс Силвер Шедоу 1980?
Не, откуда у меня Роллс-Ройс, соседи мексы решётку отвинтят в первую же ночь. ;) Зачем он мне?

Если что - модер-цензор вымарает
Не могу удержаться от пространной цитаты:

Всех офицеров из палаты Йоссариана заставляли цензуровать письма больных из рядового и сержантского состава, которые лежали в отведенных для нижних чинов палатах. Это было нудное занятие, и Йоссариан, читая письма, с разочарованием убедился, что жизнь рядовых и сержантов лишь немногим интереснее жизни офицеров. Уже на второй день он утратил всякий интерес к солдатским письмам, но, чтобы работа не казалась слишком скучной, он изобретал для себя всякие забавы.

«Смерть определениям!» — объявил он однажды и начал вычеркивать из каждого письма, проходившего через его руки, все наречия и прилагательные. Назавтра Йоссариан объявил войну артиклям. Но особую изобретательность он проявил на следующий день, вымарав в письмах все, кроме определенных и неопределенных артиклей. С его точки зрения, стиль после такой операции становился более энергичным и письма обретали более широкий смысл. Вскоре он начал сражаться с обращениями и подписями, а текст письма оставлял нетронутым. Однажды он вымарал все, кроме обращения «Дорогая Мари», а внизу приписал: «Тоскую по тебе ужасно! А. Т. Тэппман, капеллан армии Соединенных Штатов». А. Т. Тэппман был капелланом их авиаполка.

Когда фантазия Йоссариана истощилась, все возможности поиздеваться над письмами были исчерпаны, он начал атаковать фамилии и адреса на конвертах. Он отправлял в небытие дома и улицы и, словно господь бог, небрежным мановением руки стирал с лица земли целые столицы.

Инструкция требовала, чтобы на каждом проверенном письме значилась фамилия цензора. Большинство писем Йоссариан не читал вообще и спокойно подписывал их своей фамилией. А на тех, которые читал, выводил: «Вашингтон Ирвинг». Когда ему и это надоело, он стал подписываться: «Ирвинг Вашингтон».

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13629&p=1

А штраф тогда чему будет равен? ))
Штраф брать лентой 2", могу хранить у себя:-)

А спамеры и тролли как тогда выглядеть будут?
Да также практически как модеры... только не с гусиными перьями, а с павлиньими.

эдак через 10 будут в цене и пойдет волна ностальгии по тем временам
Вряд ли...!У меня бобина от катушечного магнитофона валялась (BASF),выбросил за ненадобностью и невостребованностью другими лицами!!!!

А спамеры и тролли как тогда выглядеть будут?
Со спамерами понятно - они вписывают в тетрадки какие-то рекламные фразы или статьи, не имеющие отношения к специфике форума. А вот с троллями - надо подумать. Хотя может получиться очень интересная картинка )))

Ну, а как спамеры проникают на форум? Зарегится и успеет запостить одноразово )))

smack, но сама регистрация? В каждом населенном пункте должен быть тогда ящик установлен для приема карточек на регистрацию, или как? Как спамер должен узнавать о наличии тетради, и дорываться до нее?

А Розовую воду, такую как тогда, щаз кто-нить производит? Хочется дополнить комплект необходимым запахом так сказать.. )))

0b87fbd27404.jpg

digisystem, болгары производят, и в Ливане можно купить. Только с аутентичностью упаковки может быть проблема, если тебе нуже именно ТА ))

smack, да болгарскую я видел. Они стремно технологию описывают: много о лепестках и ни грамма о спирте:
http://bulgariarosa.ru/naturalnaya-rozovaya-voda-refan.html

rose_water.jpg

- Мне же думается, что в Совке спирту уделяли больше внимания, что для головок полезнее )))

Юра, спирт с эфирными маслами вряд ли может быть полезен для головок - особенно для магнитофонных )) Да и концентрация нужна послабее, чтоб шкурку не сжечь ))))

А для ухода за магнитофоном и прочей техникой - только чистый медицинский. На худой конец - выпить, не закусывая. и подышать на протираемую поверхность.

Андрей, пить я пробовал, в т.ч. неразбавленный. Но речь зашла о протирке головок, а там ткани гораздо нежнее, чем в ЖКТ ))))
Тренируй не тренируй - не поможет )))

Головки, покрытые нежными тканями надо холить и лелеять, а не протирать!:sweatdrop:

И только blanco! Никаких anejo иили reposado - там краска или дубильные вещества )))

Хотя... Наверно, все же выбор средства зависит от стилистики. Рок - виски+пиво, русский рок - водка или портвейн...

А текила, кашаса, ром и производные - для любителей латины ))

Последнее редактирование:
Юра, спирт с эфирными маслами вряд ли может быть полезен для головок - особенно для магнитофонных )) Да и концентрация нужна послабее, чтоб шкурку не сжечь ))))

А для ухода за магнитофоном и прочей техникой - только чистый медицинский. На худой конец - выпить, не закусывая. и подышать на протираемую поверхность.

Влад, ну а валик хоть можно протирать? Как-же без запаха одеколона-та?! Я без такого запаха мафон детства не представляю. ))) И кассеты должны им отдавать слегка! ))

Я без такого запаха мафон детства не представляю. ))) И кассеты должны им отдавать слегка! ))
ну, если иначе не можешь - аккуратно опрыскивай мафон и кассеты )))
Любая протирка механизмов маслосодержащими жидкостями ЗАПРЕЩЕНА. Это не подмышки или лобок ))
А резину и спиртом не рекомендуется. для этого - специальные составы. Или хотя бы мыльная водичка...

ну, если иначе не можешь - аккуратно опрыскивай мафон и кассеты )))
Тогда надо вернуться к исходному вопросу:
- Хде приобресть советскую розовую воду? Или тройной одеколон на край. (?)

0b87fbd27404.jpg

Есть на РММ знатоки вопроса?

Сейчас просматривают