Зачем они это делают? Я ещё понимаю бюджетный сегмент - он флиртует с мультимедией и надо впечатлить звуком школьников, но в этом ценовом сегменте, я полагал, что будет всё серьёзно и по делу. Ну такое...-- Cпасибо, посмотрел!
НЧ - задраны искусственно.
что делают ?))) вы послушайте их , потом рассуждайте )) особенно на основе измерений непонятно кого и непонятно где![]()
Хочется большой НЧ динамик, ЗЯ (желательно)
В эти деньги, кроме этого, наверное нечего больше добавить.. если только еще этоdmax 201 и N-monitors N300
Горб у них на 8к заметный, из-за чего верх звучит, как с эксайтером. С55 coax лучше в этом плане.если только еще это
А в чем заключается уникальность? Какие есть уникальные преимущества?это редкие уникальные мониторы, которые продавать нельзя, ибо за свои деньги - мастхэв
Это где-то 800 -3 кГц? Как раз вокальные частоты?единственный недостаток в виде калужского (дешевого) динамика на СЧ, который при этом таки даёт пусть и не четко проработанную, но рабочую середину
Читаю отзывы везде и всё таки пишут что звучание как из будки, не открытое и скорее всего купол не может давать ясность или специально так сделано на чей-то слух не понятно. Причем в Х серии такая же картина. Хотя динамики там импортные.да, но не стоит из-за этого сбрасывать со счетов эти мониторы, они могут быть единственной парой, повторюсь, середина - абсолютно нормальная, не проваленная, при этом я рад, что у меня есть и крк 6000, в которых середина ещё больше открыта..
Конечно лучше мониторы взять, ещё ямаху HS5 рассмотрите, почему кроме jbl 305 ?Сам пока что склоняюсь к edifier s2000 pro, но мб есть смысл взять мониторы в этот бюджет ?
Они у меня были почти 2 недели, вернул из за писка бп в режиме standby, тестили в магазине еще 3 пары, на всех есть писк, но многие почему-то его не замечают, или им просто все равнопочему кроме jbl 305 ?
Слушал их в магазине, офигенный дизайн в белом цвете, но к сожалению очень мало баса для меня
а в магазине баса всегда будет меньше чем в комнатеСлушал их в магазине, офигенный дизайн в белом цвете, но к сожалению очень мало баса для меня
Специальная комната для прослушивания у ниха в магазине баса всегда будет меньше чем в комнате
ну так всё прослушать да взять что нравитсяСпециальная комната для прослушивания у них
Да уже достало просто куда-то ездить) хочется заказать домой да и все )ну так всё прослушать да взять что нравится
А почему не 624 ? Встречалось не один раз мнение, что самые сбалансированные из этой серии. Не знаю, правда, насколько это так, не слышал.Наткнулся на магазин thomann и офигел от цен, все таки в выходные послушаю мониторы в мск, а закажу тогда с thomann
Склоняюсь к mackie mr524 за 18k включая доставку
Можно и их, просто думаю не будут ли они избыточны для меня, в сб послушаю 524 и 624А почему не 624 ? Встречалось не один раз мнение, что самые сбалансированные из этой серии. Не знаю, правда, насколько это так, не слышал.
Предпочтительно балансное подключение. У Вас на мониторах это TRS и XLR. За звуковой карте скорее всего есть 6,3 джеки (TRS), подключайте через них.Подскажите пожалуйста по кабелю, но моей ЗК есть RCA, на mackie 524 он тоже есть, какой кабель выбрать ? RCA - RCA || TRS - RCA, будет-ли разница ?