А она где-то есть?Что интересно к АЧХ вроде не придраться, середина не провалена
Саша, на моей памяти вы уже не первый год смотрите на измерения. Есть ли в этом смысл? Практическая польза? Что-то удалось купить?Standards
Influence the standards-setting process by becoming an early player in market-shaping decisions. ANSI accredited, CTA standards have shaped industry as we know it today.www.cta.tech
Можно зарегестрироваться и бесплатно скачать, если интересно конечно.
Жаль мало производителей приводят какие-либо измерения вообще.
А есть возможность снять на камеру и более-менее вменяемый микрофон их звучание и то, как они в целом смотрятся? Понимаю, что всё это от лукавого и бла-бла-бла, но на ютуб все ж*пят и записей таких нет, от слова совсем.Да, жбл 708 купил, а что?
пришлось поверить в измерения
снять на камеру и более-менее вменяемый микрофон их звучание
Смотрятся ровно так как ожидается и выглядит на всех фотках - чёрные ящики с довольно интересного вида волноводом(ну или рупором кому как нравится)А есть возможность снять на камеру и более-менее вменяемый микрофон их звучание и то, как они в целом смотрятся? Понимаю, что всё это от лукавого и бла-бла-бла, но на ютуб все ж*пят и записей таких нет, от слова совсем.
Подключил их по фану к тв(sony 75xf9005) через переходник RCA x2 > jack 3.5, и удивился насколько лучше они играют чем на пк ) видимо расположение сильно решаетВсе таки заказал Mackie 624, потом отпишусь как оно
Характер звучания всё равно слышен. Я вот что JBL lsr305, Focal Alpha 80, Iloud Micro Monitor - все эти друзья, в принципе, оказались с тем характером, которые были на записях. А уже тонкие нюансы звучания - да, не слышно. Тема-то у нас простая - слушать музыку, а не работать со звуком. А вот бинауральной радости вообще не надо, собьет лишь с толку. Я как завладею, то обязательно запишу, ибо хорошую АС, её широкий динамический диапазон, натуральность тембров и детальность слышно сразу даже в обычном жилом помещении и не надо изобретать велосипед.Звук записывать бесполезное занятие, может быть бинауральная запись разве что, но надо тогда средство воспроизведения калибровать тоже.
Манекена у меня нет под бинауральную запись. Но даже так вы оцените мою комнату вместо колонки так как не знакомы с ней.
начитался gs про необходимость акустической обратной связи для приматов
Предлагаю для продолжения обсуждения этого - создать новый отдельный раздел: ПСИХУШКА
Скорее всего само оно не сделается, а потому, либо лично смотреть при наличии определенных навыков, либо нести тому, кто эти навыки имеет.Подскажите, пожалуйста, что делать? У меня КРК Рокит, на одном из мониторов перестал работать нижний динамик, работает только пищалка. В мастерскую нести или что? А динамик может сгореть или там полностью стать неисправным?
жить в пространстве с большим поглощением в высоком конце DD, но это не значит...
А до этого как стояли? Стол гудит, и пищалка не на уровне ушей, вот и хуже стало.Решил поставить свои mackie mr624 на стол, и столкнулся с проблемой, бас практически пропал и появился неприятный гул, ну и в общем качество звука сильно упало. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Стойки от домашнего кинотеатра, но это был временный вариантА до этого как стояли?
Значит ещё и на стойки придется раскошелится Ну или экспериментировать, книги положить и прочееСтойки от домашнего кинотеатра, но это был временный вариант
Уже пробовал, к сожалению полностью побороть это не получаетсяЗначит ещё и на стойки придется раскошелится Ну или экспериментировать, книги положить и прочее
Тогда раскошелиться или самому дальше пробовать. На столе нормально будут звучать боле менее только маленькие колонки. Большие будут гудетьУже пробовал, к сожалению полностью побороть это не получается
да понять бы что это ) происходит когда колонки на столешнице или над нейТогда раскошелиться или самому дальше пробовать. На столе нормально будут звучать боле менее только маленькие колонки. Большие будут гудеть