начитался gs про необходимость акустической обратной связи для приматов
-- Предлагаю для продолжения обсуждения этого - создать новый отдельный раздел: ПСИХУШКА.
начитался gs про необходимость акустической обратной связи для приматов
Предлагаю для продолжения обсуждения этого - создать новый отдельный раздел: ПСИХУШКА
Скорее всего само оно не сделается, а потому, либо лично смотреть при наличии определенных навыков, либо нести тому, кто эти навыки имеет.Подскажите, пожалуйста, что делать? У меня КРК Рокит, на одном из мониторов перестал работать нижний динамик, работает только пищалка. В мастерскую нести или что? А динамик может сгореть или там полностью стать неисправным?
жить в пространстве с большим поглощением в высоком конце DD, но это не значит...
А до этого как стояли? Стол гудит, и пищалка не на уровне ушей, вот и хуже стало.Решил поставить свои mackie mr624 на стол, и столкнулся с проблемой, бас практически пропал и появился неприятный гул, ну и в общем качество звука сильно упало. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Стойки от домашнего кинотеатра, но это был временный вариантА до этого как стояли?
Значит ещё и на стойки придется раскошелитсяСтойки от домашнего кинотеатра, но это был временный вариант
Уже пробовал, к сожалению полностью побороть это не получаетсяЗначит ещё и на стойки придется раскошелитсяНу или экспериментировать, книги положить и прочее
Тогда раскошелиться или самому дальше пробовать. На столе нормально будут звучать боле менее только маленькие колонки. Большие будут гудетьУже пробовал, к сожалению полностью побороть это не получается
да понять бы что это ) происходит когда колонки на столешнице или над нейТогда раскошелиться или самому дальше пробовать. На столе нормально будут звучать боле менее только маленькие колонки. Большие будут гудеть
Уже пробовал, к сожалению полностью побороть это не получается
Думаю такие купить, мб поможет
Печально, видимо придется купить стойки и ставить их за столХех...
Стол будет гудеть на НЧ так же.
Печально, видимо придется купить стойки и ставить их за стол
стоит-ли брать такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/155431939/ ?
или в таком бюджете ничего нормального не может быть ?
я вот такие штуки с мониторами брал - https://www.thomann.de/intl/ru/the_takustik_isopad_6.htm?ref=basket_cntnsh_prod_248693_0Пойдёт.
Только подложите под каждую колонку соответственного размера ХБшные матрасики сантиметра 3-4 толщиной.
Чтобы труба не подзванивала и т.д. Совсем хорошо будет.
Есть вроде такие, нормально.стоит-ли брать такие
Это лишнее. Эти трубы и так не звенят. А вид станет явно стремным.Чтобы труба не подзванивала и т.д. Совсем хорошо будет.
я вот такие штуки с мониторами брал - https://www.thomann.de/intl/ru/the_takustik_isopad_6.htm?ref=basket_cntnsh_prod_248693_0
пойдет ?
Это лишнее
Если у Вас что-то звенит, это не значит, что всем надо матрасы полосатые подкладывать.Для Вас - может быть, а мои уши донимает так, что приходится использовать виброгаситель.
Если у Вас что-то звенит, это не значит, что всем надо матрасы полосатые подкладывать.
Достойная логика. Ну да ладно.Если у Вас ничего не звенит - это не значит, что у всех такие же низкочувствительные ушки.