Уже пробовал, к сожалению полностью побороть это не получается
Думаю такие купить, мб поможет
Печально, видимо придется купить стойки и ставить их за столХех...
Стол будет гудеть на НЧ так же.
Печально, видимо придется купить стойки и ставить их за стол
стоит-ли брать такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/155431939/ ?
или в таком бюджете ничего нормального не может быть ?
я вот такие штуки с мониторами брал - https://www.thomann.de/intl/ru/the_takustik_isopad_6.htm?ref=basket_cntnsh_prod_248693_0Пойдёт.
Только подложите под каждую колонку соответственного размера ХБшные матрасики сантиметра 3-4 толщиной.
Чтобы труба не подзванивала и т.д. Совсем хорошо будет.
Есть вроде такие, нормально.стоит-ли брать такие
Это лишнее. Эти трубы и так не звенят. А вид станет явно стремным.Чтобы труба не подзванивала и т.д. Совсем хорошо будет.
я вот такие штуки с мониторами брал - https://www.thomann.de/intl/ru/the_takustik_isopad_6.htm?ref=basket_cntnsh_prod_248693_0
пойдет ?
Это лишнее
Если у Вас что-то звенит, это не значит, что всем надо матрасы полосатые подкладывать.Для Вас - может быть, а мои уши донимает так, что приходится использовать виброгаситель.
Если у Вас что-то звенит, это не значит, что всем надо матрасы полосатые подкладывать.
Достойная логика. Ну да ладно.Если у Вас ничего не звенит - это не значит, что у всех такие же низкочувствительные ушки.
Достойная логика. Ну да ладно.
Стоит.Скажите уважаемые форумчане, стоит ли менять JBL lsr308 на Focal alpha80? Послушать нет возможности нигде. Кто слышал и те и те поделитесь мнением.
То есть даже несмотря на не очень большую разницу в цене Фокал интереснее звучит?Стоит.
Добрый день! Тоже интересуюсь подобным вопросом. Наметил покупку Genelec 8010A как очень неплохое компактное звуковоспроиводящее устройство. Достойные мониторы?
Да, эти мониторы выше классом. Это сразу слышно. Появляется вменяемая более-менее середина, верха (металл в тарелочках, например), копают ниже, даже несколько с излишком я бы сказал. Насчет интереснее - я не знаю... это субъективно всё. Мне стало быстро очень скучно, п.ч. вовлекание в треки нет как на LSR, мониторы плоско отыгрывают середину и верха, как, впрочем, и должны. Поэтому это больше зависит от того, чего вы от них ждёте.То есть даже несмотря на не очень большую разницу в цене Фокал интереснее звучит?
Вы заблуждаетесь. Они крепко взбитые маленькие качки. При ближайшем рассмотрении и прощупывании сразу становится понятно, что всё очень серьёзно.у Iloud плстиковый корпус как у дешевых компьютерных колонок за 100рублей,
Лучше Genelec - это уж точно вряд ли, да и слышно, что G* всё-таки детальнее, однако ради справедливости замечу, что басы у Iloud сзади можно убрать.только из-за того что у них сильнее бухают низы?
Спасибо за томан, я поглядывал на амазон(америка и британия), но там доставка дороже товара будет, а тут отличные цены. Только вот нет прошлого поколения rp8g3, может presonus eris e8 будет гораздо лучше чем rp7g4 тогда?Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу следующего..
Выбираю мониторы для прослушивания музыки(hip-hop, electronic, deep, люблю бас) дома(15кв.м.) и бюджет ограниченный до 25т.р.(на пару) Возможно повторяюсь, но все же тут немного другое.
Изучал бренды популярных лидеров бюджетной линейки, кто-то по бюджету отсеился, кто-то по басам. Из-за приоритета НЧ склоняюсь к выбору мониторов с вуфером 8 дюймов. Удалось послушать jbl 305mk2 и krk rp7g4 в магазине, не в спец. комнате - очень понравилось как звучали krk.
Старые 8" PreSonus очень интересны, но в силу видимо не сильной их популярности - дорогие в РФ.А также, в магазине произошел не большой казус, продавец - звукорежиссер, узнав причину поиска мониторов, сильно отговаривал меня от этой затеи и основным доводом тому было то что как любитель музыки я буду скорее всего выкручивать громкость на максимум и в таком режиме любые мониторы проживут у меня от силы месяц а может и меньше, вообщем деньги на ветер...
В итоге, KRK для меня стали явными фаворитами.
Чтобы уложиться думаю брать б/у krk rp8g2, стоит ли пытаться отрыть в таком бюджете или немного доплатить за rp8g3(вроде одно и тоже почти)? Или может есть еще какие-либо варианты?
Большое спасибо за любой ответ!
У Генелик низ совсем не ощущается.Wolfire, а чем они предпочтителнее Генеликов? я понимаю что цена в 2 раза ниже, но все-таки? И почему вы не советуете брать Генеликов?
А зачем rp8g3, если есть rp7g4, которые уже понравились?Только вот нет прошлого поколения rp8g3, может presonus eris e8 будет гораздо лучше чем rp7g4 тогда?