Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то гулял по царским захолустьям под Питером, лет 8 назад, и встретил в лесу идеальную стойку под мониторы.
Залез на неё, пытался танцевать чечётку но мои большие уши ничего под ногами не услышали. Сейчас посмотрел в инете - оказывается и мраморные предлагают...
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу следующего..
Выбираю мониторы для прослушивания музыки(hip-hop, electronic, deep, люблю бас) дома(15кв.м.) и бюджет ограниченный до 25т.р.(на пару) Возможно повторяюсь, но все же тут немного другое.
Изучал бренды популярных лидеров бюджетной линейки, кто-то по бюджету отсеился, кто-то по басам. Из-за приоритета НЧ склоняюсь к выбору мониторов с вуфером 8 дюймов. Удалось послушать jbl 305mk2 и krk rp7g4 в магазине, не в спец. комнате - очень понравилось как звучали krk.
А также, в магазине произошел не большой казус, продавец - звукорежиссер, узнав причину поиска мониторов, сильно отговаривал меня от этой затеи и основным доводом тому было то что как любитель музыки я буду скорее всего выкручивать громкость на максимум и в таком режиме любые мониторы проживут у меня от силы месяц а может и меньше, вообщем деньги на ветер...
Старые 8" PreSonus очень интересны, но в силу видимо не сильной их популярности - дорогие в РФ.
В итоге, KRK для меня стали явными фаворитами.
Чтобы уложиться думаю брать б/у krk rp8g2, стоит ли пытаться отрыть в таком бюджете или немного доплатить за rp8g3(вроде одно и тоже почти)? Или может есть еще какие-либо варианты?
Большое спасибо за любой ответ!
я все эти обзоры давно просмотрел, у Iloud плстиковый корпус как у дешевых компьютерных колонок за 100рублей, а Genelec это легенда. Для меня к тому же большое значение имеет внешний вид устройства. Да и с чего вы взяли что Iloud звучат лучше? только из-за того что у них сильнее бухают низы?
Да, эти мониторы выше классом. Это сразу слышно. Появляется вменяемая более-менее середина, верха (металл в тарелочках, например), копают ниже, даже несколько с излишком я бы сказал. Насчет интереснее - я не знаю... это субъективно всё. Мне стало быстро очень скучно, п.ч. вовлекание в треки нет как на LSR, мониторы плоско отыгрывают середину и верха, как, впрочем, и должны. Поэтому это больше зависит от того, чего вы от них ждёте.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу следующего..
Выбираю мониторы для прослушивания музыки(hip-hop, electronic, deep, люблю бас) дома(15кв.м.) и бюджет ограниченный до 25т.р.(на пару) Возможно повторяюсь, но все же тут немного другое.
Изучал бренды популярных лидеров бюджетной линейки, кто-то по бюджету отсеился, кто-то по басам. Из-за приоритета НЧ склоняюсь к выбору мониторов с вуфером 8 дюймов. Удалось послушать jbl 305mk2 и krk rp7g4 в магазине, не в спец. комнате - очень понравилось как звучали krk.
А также, в магазине произошел не большой казус, продавец - звукорежиссер, узнав причину поиска мониторов, сильно отговаривал меня от этой затеи и основным доводом тому было то что как любитель музыки я буду скорее всего выкручивать громкость на максимум и в таком режиме любые мониторы проживут у меня от силы месяц а может и меньше, вообщем деньги на ветер...
Старые 8" PreSonus очень интересны, но в силу видимо не сильной их популярности - дорогие в РФ.
В итоге, KRK для меня стали явными фаворитами.
Чтобы уложиться думаю брать б/у krk rp8g2, стоит ли пытаться отрыть в таком бюджете или немного доплатить за rp8g3(вроде одно и тоже почти)? Или может есть еще какие-либо варианты?
Большое спасибо за любой ответ!
Спасибо за томан, я поглядывал на амазон(америка и британия), но там доставка дороже товара будет, а тут отличные цены. Только вот нет прошлого поколения rp8g3, может presonus eris e8 будет гораздо лучше чем rp7g4 тогда?
Наверное Вы правы, я судил по размерам и мин.частоте. Да PreSonus такие же старые как и g3 серия KRK, и хоть мин.частота у rp7g4 немного выше чем Mackie, они среди всех них самые мощные, аж 145Watt.
Хочу еще немного сэкономить, как думаете "B-Stock" стоит брать в случае мониторов?
Ребята, подскажите, почему ямахи такие популярные, если на обзорах Digital Stereophony все другие мониторы их переигрывают? Я так понял брать не стоит? Наметился уже на Genelec 8010A, но все терзают сомнения по поводу их размера, хотя я не особый любитель жесткого баса, и мне они должны подойти. Как ваше общее мнение о Генеликах?
Хорошо спрошу иначе... Посоветуйте мониторы до 35 т.р., которые хорошо сбалансированно звучат при прослушивании музыки, имеют хорошую сборку из нормальных материалов, и радуют глаз своим дизайном. Я сразу говорю я не звукорежиссер, меня интрересует качественный добротный продукт в качестве компьютерной акустики для прослушивания через неплохой, опять же непрофессиональный аудиоинтерфейс.
Хорошо спрошу иначе... Посоветуйте мониторы до 35 т.р., которые хорошо сбалансированно звучат при прослушивании музыки, имеют хорошую сборку из нормальных материалов, и радуют глаз своим дизайном. Я сразу говорю я не звукорежиссер, меня интрересует качественный добротный продукт в качестве компьютерной акустики для прослушивания через неплохой, опять же непрофессиональный аудиоинтерфейс.
столько специалистов....только говорят что мой выбор отстой, а аргументировать или предложить что-то по заявленным требованиям никто не может почему-то
Нет. Первая версия. 23 то в musicstore, у нас в районе 40 за пару. Ну или скидку если поймаете то тоже можно и у нас дешевле взять. Бас как бас соответсвует заявленным характеристикам. Сначала после покупки казалось нормально, сейчас маловато.
столько специалистов....только говорят что мой выбор отстой, а аргументировать или предложить что-то по заявленным требованиям никто не может почему-то
Берите то что нравиться Вам и то что по деньгам. Не воспринимайте чьё-то мнение за истину. Просто прочитайте мнения разных людей, посмотрите обзоры, прочитайте технические характеристики того что Вас заинтересовало, и сделайте из всего этого выводы а потом примите самостоятельное решение.
ну я же зарегистрировался на тематическом форуме, я свой выбор огласил, хотел услышать мнение бывалых, рассказал почему я склоняюсь к своему выбору (Genekec 8010A) а мне говорят что это отстой оверпрайсовый) Как сказал наш с вами соотечественних: в человеке все должно быть прекрасно:... дальше думаю все знают, а кто не знает, мнение того меня не особо интересует. Так вот все почему то думают что кусок черного китайского ДСП (древесно-стружечной плиты) на столе это круто)
ну я же зарегистрировался на тематическом форуме, я свой выбор огласил, хотел услышать мнение бывалых, рассказал почему я склоняюсь к своему выбору (Genekec 8010A) а мне говорят что это отстой оверпрайсовый) Как сказал наш с вами соотечественних: в человеке все должно быть прекрасно:... дальше думаю все знают, а кто не знает, мнение того меня не особо интересует. Так вот все почему то думают что кусок черного китайского ДСП (древесно-стружечной плиты) на столе это круто)
Active 2-Way Studio Monitor Frequency range (-3db): 53 Hz - 21 kHz, Tweeter: AMT RS1, Mid-woofer: 130 mm (5"), Transition frequency: 3000 Hz, Max. SPL @ 1m: 101 dB, Number of amplifiers: 2, Total short-term output power: 100 W, Output power...