Это где-то 800 -3 кГц? Как раз вокальные частоты?единственный недостаток в виде калужского (дешевого) динамика на СЧ, который при этом таки даёт пусть и не четко проработанную, но рабочую середину
Это где-то 800 -3 кГц? Как раз вокальные частоты?единственный недостаток в виде калужского (дешевого) динамика на СЧ, который при этом таки даёт пусть и не четко проработанную, но рабочую середину
Читаю отзывы везде и всё таки пишут что звучание как из будки, не открытое и скорее всего купол не может давать ясность или специально так сделано на чей-то слух не понятно. Причем в Х серии такая же картина. Хотя динамики там импортные.да, но не стоит из-за этого сбрасывать со счетов эти мониторы, они могут быть единственной парой, повторюсь, середина - абсолютно нормальная, не проваленная, при этом я рад, что у меня есть и крк 6000, в которых середина ещё больше открыта..
Конечно лучше мониторы взять, ещё ямаху HS5 рассмотрите, почему кроме jbl 305 ?Сам пока что склоняюсь к edifier s2000 pro, но мб есть смысл взять мониторы в этот бюджет ?
Они у меня были почти 2 недели, вернул из за писка бп в режиме standby, тестили в магазине еще 3 пары, на всех есть писк, но многие почему-то его не замечают, или им просто все равнопочему кроме jbl 305 ?
Слушал их в магазине, офигенный дизайн в белом цвете, но к сожалению очень мало баса для меня
а в магазине баса всегда будет меньше чем в комнатеСлушал их в магазине, офигенный дизайн в белом цвете, но к сожалению очень мало баса для меня
Специальная комната для прослушивания у ниха в магазине баса всегда будет меньше чем в комнате
ну так всё прослушать да взять что нравитсяСпециальная комната для прослушивания у них
Да уже достало просто куда-то ездить) хочется заказать домой да и все )ну так всё прослушать да взять что нравится
А почему не 624 ? Встречалось не один раз мнение, что самые сбалансированные из этой серии. Не знаю, правда, насколько это так, не слышал.Наткнулся на магазин thomann и офигел от цен, все таки в выходные послушаю мониторы в мск, а закажу тогда с thomann
Склоняюсь к mackie mr524 за 18k включая доставку
Можно и их, просто думаю не будут ли они избыточны для меня, в сб послушаю 524 и 624А почему не 624 ? Встречалось не один раз мнение, что самые сбалансированные из этой серии. Не знаю, правда, насколько это так, не слышал.
Предпочтительно балансное подключение. У Вас на мониторах это TRS и XLR. За звуковой карте скорее всего есть 6,3 джеки (TRS), подключайте через них.Подскажите пожалуйста по кабелю, но моей ЗК есть RCA, на mackie 524 он тоже есть, какой кабель выбрать ? RCA - RCA || TRS - RCA, будет-ли разница ?
К сожалению есть только вот этоПредпочтительно балансное подключение. У Вас на мониторах это TRS и XLR. За звуковой карте скорее всего есть 6,3 джеки (TRS), подключайте через них.
Ну, и вот это почитайте:
Балансный и небалансный кабель: в чем разница и где отличия — SAMESOUND
Простые, понятные и наглядные разъяснения для начинающих музыкантов на тему того, чем между собой отличаются балансный и небалансный кабель.samesound.ru
ну значит RCA а дальше по вкусу или TRS или XLRК сожалению есть только вот это
У меня есть деньги, мне не нужны внешние зк, не впишется@Welens, копите на звуковуху. В том числе и путем покупки дешевого RCA-RCA.
Можно даже "миниджек-тюльпаны", радио будет ловить одинаково.
Хм, сложный вопрос!Можете что-нибудь посоветовать из звуковух на томанне ?
Audient iD14 есть ID4 дешевле почти в 2 раза, но она вроде как похуже звучит и ещё там всякие косякиМожете что-нибудь посоветовать из звуковух на томанне ?
Война покажет. До бишь подключение. Никто не даст гарантий на тот или иной результат. Может будет фонить, может не будет. Пробуйте, а далее по обстоятельствам.если она действительно даст какой-то профит в звуке, то могу и заказать сразу.
Моя карта хуже лишь отсутствием балансных входов ?Audient iD14 есть ID4 дешевле почти в 2 раза, но она вроде как похуже звучит и ещё там всякие косяки
И правильно.Все таки заказал Mackie 624, потом отпишусь как оно
Пришли еще на прошлой неделе, довольно сочный звук, особенно хороший плотный бас. Покупкой более чем доволен.Все таки заказал Mackie 624, потом отпишусь как оно
А с чего слушается сейчас? Для прослушивания звуковая будет не к месту, звуковая - это звукозапись.Вопрос по поводу звуковухи, если ли смысл брать Focusrite Scarlett 2i2 3nd Gen для прослушивания музыки ?
creative x-fi titanium hdА с чего слушается сейчас?