может мягкий, ватный.))Ну не знаю, как ещё описать...
От комнаты зависит, а так же где будут стоять мониторы - у стены, в центре комнаты и тд. Пол/потолок бетон? У меня соло у стены звучат как дискотЭка на достаточных громкостях) В центре комнаты если поставить - сабниза вообще нет. Как купите сразу переключатель на +4 ставьте сзади.воздушный" бас
это чтобы портом припёрдывало и динамик "захлёбывался" ?сразу переключатель на +4 ставьте сзади.
От комнаты зависит, а так же где будут стоять мониторы - у стены, в центре комнаты и тд. Пол/потолок бетон? У меня соло у стены звучат как дискотЭка на достаточных громкостях) В центре комнаты если поставить - сабниза вообще нет. Как купите сразу переключатель на +4 ставьте сзади.
Я так понимаю, что квестеды 3110 не прокатили ?Нацелился на Adam s3x-h или v , для домашнего пользования, склоняюсь к h, может панч , удар получше будет, для кино в том числе
Слушал s3v тоже очень понравились
для прослушивания мин 8 часов в день!
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте для прослушивания БСО, джаза и старого рока, максимальный
3д эффект, детальность, ВЧ, СЧ и насколько возможно, НЧ (впоследствии могу докупить саб).
Выбираю: ADAM A7X, Monkey Banana Turbo 8, PreSonus Sceptre S8,
Dynaudio LYD 8, HEDD type 07, jbl lsr 6325? СПАСИБО!))
Интересны PreSonus Sceptre S8, кто-нить слушал их?
За свои деньги 305е неплохи.JBL 305 не слышал.
Edifier 2700/2800 на мое ИМХО ужасны. 2700 ужаснее. JBL 305 не слышал.
Думаю этот,пользуюсь не первый год,но без саба,он мне не нужен.jbl lsr 6325 (может быть + sub jbl lsr310s )