было бы интересно услышать почему? ))остальные с фазиками сзади - не вариант...
было бы интересно услышать почему? ))остальные с фазиками сзади - не вариант...
Ямашки супер будут - но для работы им нужно хорошо загшлушеное помещение, а если музыку слушать то очень даже вариант!Yamaha MSP5
А откуда инфа?(слышал, что в след. году уже введут лимит в 500 евро и НДС)
мониторы будут стоять тыльной стороной практически впритык к стене, понимаю, что это не есть хорошо, но пространство ограничено. в этом случае адекватных нч добиться будет очень проблематично.а чем фазики сзади не устраивают. У меня например тоже близко к стене стоят колонки, сзади звукопоглотитель)) Никаких проблем нет...
про пошлины и снижение лимита еще с 2012 гутарят.(слышал, что в след. году уже введут лимит в 500 евро и НДС
Есть и колонки, и усилитель, и щастье есть. Мониторы нужны именно для серъезной озвучки зоны пк. В будущем будет прикуплен студийный цап, есть кой-какие планы...И почему обязательно мониторы покупать. Купите приличные колонки HI-FI , те же Canton например или B&W + усилитель...и будет счастье)))
Да, msp5 рассматривал как вариант, но много отзывов про сухой звук, слегка проваленную середину на фоне выделенных вч.live написал(а):Ямашки супер будут - но для работы им нужно хорошо загшлушеное помещение, а если музыку слушать то очень даже вариант!
Звук у них очень детальный, многие этого боятся... А мне нравится. Хорошо сведенные записи звучат просто сказочно! Но лучше слушать самому,что тут говорить....Да, msp5 рассматривал как вариант
Я дополнил 6325 сабиком, который поддувает по низу от сорока и не чуйствую себя ущемленным по поляне. Особенно низ стал хорош после инсталяции ДАС202.Друзья, прошу совета:
На данный момент имею такую систему: RME Babyface + Digilab DAC202 + JBL 6325, все супер, кроме баса, его практически нет, понимаю что из этих размеров его особо не выжать, ну а все таки, может что то появилось на рынке в таких же размерах, с такой же крутой серединой как у jbl но с басами, или нет предела совершенству и забить?)))
Вот не могу тут не согласиться!Особенно низ стал хорош после инсталляции DАС202.
И вот не мешает человеку такая связка и все у него хорошо (и карта проф. и звук на выходе атас ), ну кроме баса покаRME Babyface + Digilab DAC202
После BM серии не хватает того самого "мыла музыкального".