@Kaiser Suze, мы с Вами в топе, мониторы для прослушивания. Хотя мб, Вы имете ввиду, что даже когда слушаетет любите "мониторный звук".
читал что у них кроссоверы разные..У тех же АТС студийная и домашняя линейки отличается только дизайном
Ребят, подскажите какую HI-FI аудио систему купить для домашнего прослушивания музыки за ПК.
Спасибо.
пожалуйста не выбрасывайте деньги на ямахи этой линейки.ямаха серий HS
Каким таким образом Ваш ютубный уровень коррелирует с возможностью давать советы?Из сотен прослушанных мониторов через наушники на мой ютубный уровень прослушивания
ямаха серий HS
Каким таким образом Ваш ютубный уровень коррелирует с возможностью давать советы?
я не думаю что люди покупают их вслепую или потому что они дешево стоят
Из сотен прослушанных мониторов через наушники на мой ютубный уровень прослушивания я бы присмотрелся для дома к Behringer TRUTH B3030A/3031A или ямаха серий HS .
основная причина задержек баса у сабвуфера - фазоинвертор, разве не так ? Я слышал, что сабы с ФИ "медленные", но опыта в их прослушивании у меня нет. Вот я и спрашиваю, то, что слышно на видео - это те самые задержки из-за ФИ и мне надо морально готовиться к тому, что любой саб с ФИ на электронной музыке будет вести себя так, или дефект записи и в жизни всё не так страшно ?
может мягкий, ватный.))Ну не знаю, как ещё описать...
От комнаты зависит, а так же где будут стоять мониторы - у стены, в центре комнаты и тд. Пол/потолок бетон? У меня соло у стены звучат как дискотЭка на достаточных громкостях) В центре комнаты если поставить - сабниза вообще нет. Как купите сразу переключатель на +4 ставьте сзади.воздушный" бас
это чтобы портом припёрдывало и динамик "захлёбывался" ?сразу переключатель на +4 ставьте сзади.
От комнаты зависит, а так же где будут стоять мониторы - у стены, в центре комнаты и тд. Пол/потолок бетон? У меня соло у стены звучат как дискотЭка на достаточных громкостях) В центре комнаты если поставить - сабниза вообще нет. Как купите сразу переключатель на +4 ставьте сзади.
Я так понимаю, что квестеды 3110 не прокатили ?Нацелился на Adam s3x-h или v , для домашнего пользования, склоняюсь к h, может панч , удар получше будет, для кино в том числе
Слушал s3v тоже очень понравились