Ни тех, ни других, ни третьих не слышал.интереснее ли них этот 81 и вот еще суперкубики про, что все хвалят.
И уж тогда и из N-monitors за те же деньги примерно...)
Кубиков г-на выше заявляющего, что его творения 1000% лучше польских поделок и вообще вне конкуренции. Помнится, некоторое время назад были посты с фотографиями его шедевров с изрядными щелями в корпусах, да и отзывы г-на Зерокула о мутном звуке с бубнящими низами и перегрузами тоже имели место. А теперь вот оказывается, "альтернативы нет точно. и не будет".@Urfin Juice, каких таких кубиков?
А посты с фотографиями дырявых кубиков потёрли что ли?
лично - нет. к сожалению в нашей деревне ни одного изделия, насколько я знаю. а вы слышали то что я произвожу?а вы знакомы с продукцией компании Aps ?
да боже упаси! польские коллеги молодцы, если смогли сделать недорогие хорошо звучащие колонки, но чудес не бывает. и это видно в снятых характеристиках, которые приведены ранее. ради интереса их можно сравнить с ха-ками кубиков.почему у вас такое пренебрежительное (даже не уважительное) отношение к польским коллегам?
Пока что нет, на форуме компетентные люди работали, отзывались очень хорошо..а вы сами слышали польские колонки?
Да помню, Андрей Мклис проводил, за что ему большая благодарность!)по поводу звучания - весной был тест, где мои кубики сравнивал в том числе с barefoot-ами за 10k$. и по некоторым параметрам кубики звучали лучше. если будет возможность, конечно устрою сравнительный тест, но не думаю что это что то поменяет.
лучше хоть что нибудь послушать самому, чем 100 раз прочитать.Пока что нет
согласен, поменял на "изделия".А почему тогда называете их "поделками"?
вот ведь какой глазастый. все помнит!Помнится, некоторое время назад были посты с фотографиями его шедевров с изрядными щелями в корпусах, да и отзывы г-на Зерокула о мутном звуке с бубнящими низами и перегрузами тоже имели место.
так и есть.А теперь вот оказывается, "альтернативы нет точно. и не будет".
Не упускаю ни одной возможностилучше хоть что нибудь послушать самому, чем 100 раз прочитать.
Как можно пятерку с восьмеркой сравнивать в принципе?А что можно сказать по поводу M-Audio BX8 D3? Лучше/хуже чем JBL?
Когда-то работал на шестерках от Мэки, и они мне казались очень даже неплохими за свои деньги, но это было около 10 лет назад.В реале они также гладко играют?
переберу накладные, отпишу в личку.у кого не подскажите?
в начале было сравнение klasik vs 81. и там и там 8".Как можно пятерку с восьмеркой сравнивать в принципе?
А это не вы набрасывали, что нефиг б-гомерзкий метал вообще на ваших колонках слушать?)в купе с малым ходом динамика НЧ подьем приводил к тому, что он начинал запираться на "тяжелой музыке", если сделать погромче
В контексте последних сообщений явно 305 в приоритет стали)в начале было сравнение klasik vs 81. и там и там 8".
не было такого. я про ховнометалл писал. считаю что ни его ни ховнорок вообще слушать не надо. ни на чем.нефиг б-гомерзкий метал вообще на ваших колонках слушать?
Как можно пятерку с восьмеркой сравнивать в принципе?
середина и т.д.
повторю свой вопрос) ответа так и не получил. А советовать собственную продукцию, на мой взгляд не очень корректно в данном контексте.aps klasik - действительно хорошие мониторы? или это просто нездоровый хайп? На gearslutz много люди переходит на них с Neumann KH 120. Правда так хороши? или правда где то рядом...
Результаты измерений приложил, но читать их сам не умею)) Подскажите, они хорошие?
10 лет назад было только первое поколение MR серии и в нем были только 5" и 8", 6" появилось только в третей ревизии и это случилось относительно недавно.Когда-то работал на шестерках от Мэки, и они мне казались очень даже неплохими за свои деньги, но это было около 10 лет назад.