Не кидайтесь тухлыми помидорами
Закидаем.
Тебя кто-то заставляет писать здесь хрень? Не пиши.
Выбор мониторов по
Просьба в дальнейшем следить за языком.
Не кидайтесь тухлыми помидорами
Можно.Или к ним можно подключить цап с 24/196 и больше?
Пойдет.Ближнее поле (89-90см.) пройдет PreSonus Sceptre S8 или тут лучше PreSonus Sceptre S6 ?
Все индивидуально. Мне не понравились.Mackie MR6
Все индивидуально. Мне не понравились.
Слышал и 5" и 8". Почерк и у тех и других одинаковый. Невнятный звук. ИМХО.Чем именно? А 8" модель?
Все индивидуально.
Я нигде не говорил, что выбираю по ютубу.
Я написал, что мне понравилось звучание в видео и попросил прокомментировать, как эти мониторы звучат на самом деле.
Не вижу никакого криминала.
Просто слово "ютубе" выступает в роли красной тряпки и сильного раздражителя для некоторых людей.
да есть альтернативы. и картинки с характеристиками обыкновенные, ничего сверхестественного.За эти деньги, просто не взять ничего лучше
подскажите ваши варианты альтернатив? не более 55-60К за пару.да есть альтернативы. и картинки с характеристиками обыкновенные, ничего сверхестественного.
на 1000%!Вы уверены, что Ваши 81 лучше или на ровне с Klasik?
понятно ....взять мои 81-е за 65К и забыть про польские поделки.
взять мои 81-е за 65К и забыть про польские поделки.
давно пора!на 81 очередь будет!
Ни тех, ни других, ни третьих не слышал.интереснее ли них этот 81 и вот еще суперкубики про, что все хвалят.
И уж тогда и из N-monitors за те же деньги примерно...)
Кубиков г-на выше заявляющего, что его творения 1000% лучше польских поделок и вообще вне конкуренции. Помнится, некоторое время назад были посты с фотографиями его шедевров с изрядными щелями в корпусах, да и отзывы г-на Зерокула о мутном звуке с бубнящими низами и перегрузами тоже имели место. А теперь вот оказывается, "альтернативы нет точно. и не будет".@Urfin Juice, каких таких кубиков?
А посты с фотографиями дырявых кубиков потёрли что ли?
лично - нет. к сожалению в нашей деревне ни одного изделия, насколько я знаю. а вы слышали то что я произвожу?а вы знакомы с продукцией компании Aps ?
да боже упаси! польские коллеги молодцы, если смогли сделать недорогие хорошо звучащие колонки, но чудес не бывает. и это видно в снятых характеристиках, которые приведены ранее. ради интереса их можно сравнить с ха-ками кубиков.почему у вас такое пренебрежительное (даже не уважительное) отношение к польским коллегам?