Привет!) Я их не слышал, но не стал бы рекомендовать.. отзывы прям так себе.. 5 лет им? С Германии их можно привезти за 22 новые со стойками.. это не рекомендация а скорее пища для размышления.. потому что за такую цену новые 8ки, это бесплатный сыр...BX8 D2 можно брать? С доставкой всего 20 тысяч обойдется.
Играют они на свои деньги? Вроде старички уже..
20 тысяч за мониторы 8ки это очень дешево.. потому метафора про бесплатный сыр который в мышеловке.. развод все это, не ведитесь! Помимо музикстора есть еще немецкие магазины (с лучшей репутацией)Про "сыр" тоже не понял.
Это эйфория от нового приобретения.. я сам два раза сталкивался\разочаровался, что брал дорогую для своего кармана сегодня вещь, кайф! проходит время и понимал, что это нето-пальто.. такова дурацкая действительность, хочешь контроль? плати, плати либо за рабочую середину и не рассчитывай на низы, хочешь низов? добавь денег! и получишь низы, но забудь про середину.. хочешь и середину и низы?))) тогда отдай не менее сотни с +сом....странно, я наоборот читал обзоры на разных языках - позитив, да и русскоязычные отзывы относительной свежести говорят о том, что за свои деньги это лучший выбор.
Если чуть расширить бюдж до 25 тыс - что можно из современного взять?
Если речь об hs, то по мне так не важный баланс... неоднократно перечислял свое мнение по 8кам с которыми имел дело, среди которых ямаха сонодины пресонус.. за 25 тысяч можно взять новые мониторы 8, с рабочей серединой! Presonus Eris e8.. повторюсь, более честные и открытые мониторы чем сонодины за 90 тыщ на всякий случай))) и это уже не развод как с м аудио бикс 8 д2, а пресонусы по ходу завоевывают позиции на рынке мониторов.. короче соотношение цена/качество отличное, рекомендую, просто попросите продавцов послушать перед покупкой их, и что-то еще из 8ок - единственный правильный вариант понять, что есть че.Если слушаете все подряд, нужна относительная универсальность, и нужна светлая середина, то только Ямаха.
presonus e8 (обозвал их слишком чистыми, мол не для прослушивания они). А потом ему вынесли Adam F5 и он обалдел от того, какой низ выдают эти мелкие коробки для своих размеров.
Мне не только музыку слушать, но и в игрушки играть на них.
какой низ выдают
Вот под эти все задачи, отлично подошли бы Sonodyne sm200ak )))) , которые я вообщем-то и продаю, потому что у меня другие задачикак бы под мои задачи звук хуже не стал бы....
Ну очень тонко намекнулкоторые я вообщем-то и продаю, потому что у меня другие задачи
F5 не слушал, F7 слушал - низа там много, но на этом плюсы заканчиваются ) в этом ценовом диапазоне для работы выбрал бы E8. а просто музычку послушать - LSR 305 самое то.А потом ему вынесли Adam F5
Можно купить много чего из двух полосок: Dynaudio bm6 mklll; Dynaudio LYD8; Genelec M040 или Genelec 8040; Focal cms65; Neumann kh120a. Хотя для прослушивания музыки два последних будут нейтральны и суховаты.
самый вкусный женский вокал среди мониторов
Что Вы понимаете под словом "вкусный" и как это соотносится с мониторами?
[DOUBLEPOST=1471193457][/DOUBLEPOST]ИМХО разумеется, ни у Genelec, ни у Dynaudio вокал не является сильной стороной.
а у кого является сильной стороной?вокал не является сильной стороной
Ну так и купите себе или m030 или m040Вот у Genelec 8030 я нечто подобное услышал
а у кого является сильной стороной?
у JBL LSR 6325
Сам не слышал, но думаю сюда еще можно кубики отнести..Yamaha MSP, JBL 6000, etc.
У пк есть свой шум, как и у усилителей активных мониторов, ручки на мониторах выкручена на всю? если да, то нужно поставить их на половину, на половину на пк, и регулировать ручкой звуковой.. если не поможет, то узнайте у человека выше что за филармонию он исполняет..В чем может быть дело при подключении к пк?