F5 не слушал, F7 слушал - низа там много, но на этом плюсы заканчиваются ) в этом ценовом диапазоне для работы выбрал бы E8. а просто музычку послушать - LSR 305 самое то.А потом ему вынесли Adam F5
Можно купить много чего из двух полосок: Dynaudio bm6 mklll; Dynaudio LYD8; Genelec M040 или Genelec 8040; Focal cms65; Neumann kh120a. Хотя для прослушивания музыки два последних будут нейтральны и суховаты.
самый вкусный женский вокал среди мониторов
Что Вы понимаете под словом "вкусный" и как это соотносится с мониторами?
[DOUBLEPOST=1471193457][/DOUBLEPOST]ИМХО разумеется, ни у Genelec, ни у Dynaudio вокал не является сильной стороной.
а у кого является сильной стороной?вокал не является сильной стороной
Ну так и купите себе или m030 или m040 У них обычныe rca гнезда кстати есть.Вот у Genelec 8030 я нечто подобное услышал
а у кого является сильной стороной?
у JBL LSR 6325
Сам не слышал, но думаю сюда еще можно кубики отнести..Yamaha MSP, JBL 6000, etc.
У пк есть свой шум, как и у усилителей активных мониторов, ручки на мониторах выкручена на всю? если да, то нужно поставить их на половину, на половину на пк, и регулировать ручкой звуковой.. если не поможет, то узнайте у человека выше что за филармонию он исполняет..В чем может быть дело при подключении к пк?
тогда их все на половинусзади есть много ручек, но не громкость.
у меня в квартире точь в точь на той же частоте максимальный гудежь. Потолки 2.5м, правда динамики на уровне ушей.но наиболее он ужасен в 127Hz.
Цыхра верно говорит.гул находится в диапазоне от 117Hz до 140Hz, но наиболее он ужасен в 127Hz.
Может вот так.У меня ни чего не гудит.Как это решается? Сейчас у меня колонки стоят на широком столе без каких-либо стоек.