Приехали ко мне мои adam s2a. Отзыв чуть позже напишу, но по первым впечатлениям норм, примерно то, чего и ожидал.
Только есть несколько технических вопросов, задам их здесь, если никто не ответит, то уже пойду в профильную ветку.
1) Как регулировать громкость? У меня звуковая карта Juli@ подаёт цифру через toslink spdif на цап cambridge, использую балансные входы. Крутилкой громкости не управляется. Притом, если подключить наушники к цапу, то громкость регулируется. Можно ли как-то сделать, чтобы крутилкой управлялось? По юсб подключать не хочу, так как это сильно сказывается на звуке... UPD: решено с помощью инструкции к цапу.
2) А можно как-то понизить общую громкость? Выставил input gain на минимум, но всё равно на винде при громкости 15% уже очень громко, слушать сложно. То есть шаг громкости слишком большой. UPD:эту проблему решил установкой альтернативного регулятора громкости.
3) Нормально ли выставлять input gain на самый минимум?
4) Кто-нибудь подскажет, на что влияют настройки на передней панели? High gain, room eq (два регулятора). Посмотрел в интернете... Но я совсем плох в технической части, может кто-нить объяснит человеческим языком) Если у кого-нить есть подобные мониторы дома, стоят рядом с ПК, может подскажите оптимальные настройки?)
5) А можно как-то побороть фон усилителя? Когда музыка не играет шипение очень тихое, в принципе, с метра не слышно. Но когда включается музыка, особенно в тихие моменты, слышен фон.