[DOUBLEPOST=1460569094,1460568640][/DOUBLEPOST]в данный момент даже JBL 305-ые не осилю по карману
из ямах слушал только hs, но жблы больше понравились. ямахи дороже выходят.Ямахи пятые и то лучше в СЧ ..
Ну как бы 85 и еще усь к ним.. А так нормально..
Ну если дискотеку не устраивать - то хватает. А вообще количество баса очень будет зависеть от геометрии комнаты, местоположения колонок и места прослушивания.хотя говорят что баса в них не хватает
Только в большинстве случаев это искусттвенно "надутый" псевдобас.но говорят что в нынешних активных мониторах, даже дешевых, и то его(баса) больше(
у меня. Хотя я уже ответил. ..... но напрасно, поскольку понимание не наступит никогда.по сценарию должен был бы всех давно убить. И у кого тогда спрашивать?
Касательно Digidesign RM1 сам себе отвечу. Ездил на прослушивание, спасибо Артему за гостеприимство и терпение)
Помещение не обработано, места для прослушивания / работы как такового и нет. Источник emu 1616m и winamp c mp3 (( Свой материал не взял, потому слушали то, что нашел у хозяина на компе, в основном это была Metallica и немного Iron Maiden
Цель - подобрать мониторы в качестве альтернативы наушникам (Sennheiser HD 600) для комфортного / НЕ фонового (зачастую негромкого) прослушивания музыки за столом.
Забегая вперед - по итогам я расстроился.
На малой громкости мониторы тупо не играют, будто за одеялом - плоско, вяло, не динамично, меня этот звук раздражал.
На громкости сильно выше средней появляется звук (отметил и хозяин) который хочется слушать - все живо, красиво, увлекающе. Но на этой громкости уже подгуживал диван... В моем помещении на такой громкости, да еще и расположив мониторы вдоль длинной стены, все было бы еще хуже.
Вечный вопрос, что делать? Мониторы не для меня?
-громкость чем регулировали , не по цифре ли случайно?На малой громкости мониторы тупо не играют, будто за одеялом - плоско, вяло, не динамично, меня этот звук раздражал.
А по цифре должно быть хуже? У меня наоборот по цифре они лучше заиграли, правда у меня ЦАП был не фонтан - AK4384-громкость чем регулировали , не по цифре ли случайно?
а высококачественных некоторые люди отличают регулировку -3db по цифре , по сравнению
с аналоговой)
-- Только ушами, как же ещё...