@Zheka89, ясненько. Рад что это вам подходит. И в правду у многих мониторов Гц занижают, а на самом деле, играют не ниже 60гц. Физику не обманешь.
ну это наверняка да, у меня у самого 824мк1, в общем они меня устраивают, но детализации хотелось бы каплю больше.Mackie всяко лучше чем Axelvox/Krk/HS и так далее
я тут недавно уже говорил, что чуть больше месяца назад мой товарищ взял с ибея 25-ки за 140$ пара, с доставкой финальная сумма получилась 350-360$. Твитеры каплю были подмяты (на звук не влияет), а в остальном все норм.бюджет как я писал выше ограничен 600$ за пару
Саб низа у них нима, это факт, но вот высокий бас/нижняя середина лично мне больше понравилась со включенной компенсацией, все же показалось, что она каплю приподнята/подраздута. Как бы там ни было, имхо за такие деньги это наверное лучшее, что можно взять.Ниже 80-70 герц не играют, но зато бас не раздут, звучание объемное, а мягкие ВЧ не мучают уши.
Никакого окраса твиттер Adam не имеет. Он имеет определённый характер звучания в следствии материала и технологии по которым он изготавливается. Окраса звучания он не даёт, повторюсь. После замыленного шёлка, звучит резко, показывает малейшие перегрузы в записи, весь верх структурирован и фактурен.Из перечисленных мониторов Адам специфичны именно из за ленточного твитера идёт сильный окрас высоких чистот, кому то нравится кому то нет.
выпирает ачх вверху?Почти 10 лет использую ADAM, только в этом году решил измерительным микрофоном записать...
Самое интересное, что на отпочковавшихся Eve верх более благозвучный. НМВ.очень странно себя ведут ВЧ на адамах
выводит меня из душевного равновесияочень странно себя ведут ВЧ на адамах...
Плазменный излучатель?подвижных частей-то нет...
"Шелковый окрас" у металлического купола - это хорошо или плохо?Мне казалось, что у Genelec верх очень детальный, но, в то же время, с характерным "шелковым" "окрасом".