У меня вопрос есть.
Думаю, что пришло время заменить мою мультимедийну акустику, которой уже лет 15 на что-то получше.
Задачи стоят совершенно разные. От более качественной работы со звуком (думаю, это я по умолчанию получу), до просмотра фильмов и прослушивания музыки.
Под музыкой понимается не только формат AudioCD, а так же, допустим, mp3 из контакта.
Для меня музыка - не более чем хобби, поэтому на 2 монитора готов выделить не более 30 000 рублей.
Пока присмотрел 2 варианта:
- ADAM A3x
- ADAM ARTist 3
Что меня в них привлекает. Во первых цена. Во вторых в основном положительные отзывы о самой фирме. В третьих системах Stereolink, которая позволяет регулировать громкость двух мониторов ручкой на одном из них.
Звуковая карта E-mu 1212m, комната 14 метров, акустически никак не обработана. Стол находится рядом с одним из углов. Парочку акустических панелей возможно прикуплю.
Я прекрасно понимаю, что супер-крутого звучания я не получу при таких исходных данных, да оно и не нужно. Хочется взять хорошую универсальную акустику. Чтобы и с написанием музыки можно было повозиться и просто музыку послушать. Второго, кстати, будет больше.
Что скажете? Есть ли принципиальная разница между ARTist и A3x? Есть ли что-то лучше за эти деньги?
Важный момент - удобство использования. Этим меня, к примеру, функция Stereolink и привлекла у ADAM.