Это у Малахова не уточнылНаверное дэхаэлем или федексом слали?

Это у Малахова не уточнылНаверное дэхаэлем или федексом слали?
В свете ТиВи передачи я бы поостерёгся.Малахова
Basstor, а к какой акустике вы хотите купить усилитель? Нужно ведь учитывать сопротивление (Ом), мощность акустики и мощность усилителя (Вт).
Также немаловажно коэффициент гармонических искажений самого усилителя, ну и его частотный диапазон.
JBL LSR6332 (по отзывам с низом проблемы)
Во время прочтения этого сообщения, у меня играл трек Kiesza – Giant In My Heart. Совокупность изложенных обстоятельств вызвала у меня когнитивный диссонанс.Long,
проблем с низом там нет.. там просто низа нет…)
Причём тут АТС?
Это может говорить как о том, что ты, милай, не впечатлительный, значить, так и о том, что, к примеру, комната не впечатляющая. Или источник - селёдочные головы, переработанные кадаврами. Или тебя вот не впечатлили, а Майерсон на них уже полтора десятка лет работаеть. И по результатам он впечатляеть больше тебя. Без наездов и безотносительно, значить.из больших в последний раз слушал b&w 802 на classes, не впечатлили
А что с того, что кому-то что-то не понравилось? В этом больше толку?И что дальше что кто-то на чем-то работает?
То, что ты не можешь разобрать, милай, не значит, что оно плохо звучит, значить. Доступно?если их звук не нравится и я в нем ничего разобрать не могу
Циммера тоже не знаешь? А Мартина? Эмерика? Гелдера?Не знаю кто такой майерсон