Dr_Axe
приветсвую, спасибо, приятно, что это интересно
подставки сделал не полыми, пошел простым путем, вес получился примерно по 50кг каждая и сам саб + монитор еще 90, те 140 кг )
съездил в максидом там распил бесплатно сделали) получилось 28 квадратиков 60*57 см
по 14 плит под саб, думал приподнимется на 224 мм то что надо) оказалось даже чуть выше, может один лист убавлю
пилили из этого 16*600*2400 лдсп венге
обошлось примерно 3600 за материал распил бесплатный там, и доставка с подъемом еще около 550р
да к сожелению объем помещения ограничен и наиболее комфортно как раз получается расположение вдоль короткой стены, мебель уже заказал на 14 марта "Akur КЛАССИК с плазмастендом 1200" нужного ракурса не нашел поэтому подставил похожую
будет примерно так
возможно позже попробую выдвинуть чуть вперед и по углам сделать бас ловушки из того же Роквул акустик баттс, а боковые стены обработать акустическим поролоном.
к полномаштабному ремонту пока не готов ни морально, ни физически)
комната 2,7*5,1*2,7 примерно и в таком расположении хотя бы за головой остается пространство, если вдоль длинной стены то за головой стена, а так как комната еще и бытовая получается диван поперек комнаты)
потихоньку собираю фильт на основе B84112-B-B110, 2x10 A, 250 В в линксы ставят
http://www.lynxaudio.net/питающие-устройства/
позже хочу добавить tascam da3000 пока другого не нашел для связки напрямую с моим mytek 192 по bnc для потока dsd ну и aes/ebu для остального, возможно не так удобен будет, но связки такие уже "забугром" видел
также рекордер позволит делать записи для слепых тестов смены цапа, источника или кабелей))
еще думаю на счет графичесих эквалайзеров, опять же из студийных, новый звук щелчком пальца) ну и может получиться чуть выровнять ахч или опять же на свой вкус прибавлять убавлять.
Техника студийная мне для прослушивания конечного результата - музыки, очень нравится как по качеству так и по деньгам)
делал измерения микрофоном только мониторов, не так все красиво, большой разброс порядка +-10 db нужно что то с комнатой видимо делать)
общий альбом тут
http://fotkidepo.ru/?id=user:824012