У Майка все альбомы звучат очень и очень качественно всегда.Opeth - Pale Communion - 2014 - Ребят я один заметил что эта пластинка звучит в не просто тише других пластинок этого жанра, но и в несколько раз динамичнее?! Вы послушайте какая большая разница в уровнях между интрошками и переходиками и мясом, почти как Final Cut Pink Floyd (хотя грубое сравнение!)!
А под что должны были сводить в 70х?! CD еще не было, восковых валиков - уже не было...Низа не то, что бы мало... А его вообще нет. (альбомы конца 70- начала 80-х). Наверное под винил сводили.
Образец сведения живой музыки. Тональный баланс, динамика во всём частотном диапазоне, запись и игра музыкантов. Не поклонник этой группы, но как референс - прекрасно! Eagles 2007
В то время радиовещание работало с носителей - т.е. с того же винила. Или вам известны другие носители того времение? Мастер-ленты в эфире никто не крутил.Сводить могли под радиовещание например
Ну, это уж вовсе незнание матчасти...Да и врядли тогда еще и компрессор то придумали)
Проницательно! )) Учитывая, чтоНаверное под винил сводили. Х.з
Вы не подскажете, под какой носитель можно было сводить в те годы? :laugh2: ЕМНИП, восковые валики были уже не в ходу ))))альбомы конца 70- начала 80-х
прикол в том, что я совершенно случайно вышел, начиная с отсева по RMS, затем отслушивая . Я в джазе - не большой эрудит, но почитал, послушал - очень интересный музыкант, не поверхностный и не вышедший "в тираж", в то же время, оказывается, многими признаётся, как один из родоначальников целых жанров...Джон Клемер
Ну, тогда, наверное, нужно, указать эталоном чего же такая запись служит.это эталонная запись
Кстати, пробежал по трекам - тромбонист и в других номерах отметился, причем весьма достойно.за соло тромбона можно простить что угодно
Вот, слушайте )) Вроде бы мальчик повзрослел, и сладость ушла. А играют все так же, бодренько - на лайве это особенно чувствуется.Кстати, обнаружил альбом Раффа 2006 года - интересно будет проследить эволюцию, поддался ли он тындэнцыям или нет...