а что мы все таинственно все молчим про конкурс Feared ?

Да малость пережал - особенно томы :), но не для конкурса же. Cyberface, да всё железное, во втором немного эквализирован диайник софтом - сместить резонансы вверх, buncker - они наверное и свистят :)

Времени как обычно не хватает, но завтра полюбому выкладывать... Кому не влом слуханите кусочек, не полная жуть хотя бы? :)

зы: местную голосовалку будем делать?

Вложения

Alexander Yakuba,
Это вот так сейчас шутят в топиках где сводят и заплющивают метал?

buncker я последнее время крайне чувствителен к перекомпрессии
потому и жуть . перебор имхо , сильный, булькает все...
раньше гораздо меньше на это обращал внимания , сейчас ухи режет невыносимо...

Alexander Yakuba,
Булькает же все страшно криминально, низа адовый адЪ. Вот и думаю что это типа троллинг митольных пачек-кирпичей, а не по-серьезному.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Не могёт такого быть - вон он висит, родимый :) Не дошёл ещё наверное до ваших интернетов, где-то по пути похож модем на 33600 :)

зы: кстати, если серьёзно, тоже замечал такое ранее - чьё-нибудь вложение появляется лишь через некоторое время.

Последнее редактирование:
а я тут как раз такой классный каб нарыл)) нарулил пресетов ))

Вложения

• recto.mp3
    recto.mp3
    392,5 KB · Просмотры: 37
  • 6505.mp3
    6505.mp3
    401,7 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
IMIUT у тебя практически все хорошо по балансу , только вокал не сел - ,близко и в морду
и кухня близковата)

• Like
Реакции: IMIUT
Спасибо) ну хоть так. Учту на будущее но переделывать уже не буду. Выше головы не прыгнешь)

да там вокал дебилоидный - , -12 дб по низу ...требует EQ
если не больше ...
он практически ни у кого не сел ,у всех торчит ...
а так мне твой микс один из лучших тут ...уж не говоря об остальном УГ на йутубе)

Zerocool, Да, мне пришлось хайпасом пологим сильно резать делать, чтоб частотку до нормальной привести. Да и бас тоже не радует)

Olgerd барабаны за гитарами потерялись совершенно , перебор с серединой и пережато )

парни а кто что думает про барабаны как у них так получилось записать что хет в оверхеде практически не слышен, а на видео ударник калбасит о души. т.е. Это железо такое не шумное? или такая расстановка миков или всё вместе?я какт задавал этот вопрос но чёт все проигнорили, а насамом деле очень интересно в виду того что более менее нормальный исходники это редкость увы.по крайней мере для меня и моего села :)

Это железо такое не шумное? или такая расстановка миков или всё вместе
Да все вместе наверняка. И выбор хета, и по звуку мики рядом с крашами, так что скорее всего выбрано такое положение микрофона, что железка заслоняет хет. А может вообще кардиоидные мики под тарелками, так что хет только боком ловят.

Да все вместе наверняка. И выбор хета, и по звуку мики рядом с крашами, так что скорее всего выбрано такое положение микрофона, что железка заслоняет хет. А может вообще кардиоидные мики под тарелками, так что хет только боком ловят.
мики под железом? имхо при тако расположении он начинает странно звучать. хотя может ты и прав на видео их не видно вообще как они стоят.

даж незнаю как к этому относится, но недавно попавшийся ролик с ютуба лег как-то сразу в тему, не смог мимо пройти

[video=youtube;79MbKW7cf3k]http://www.youtube.com/watch?v=79MbKW7cf3k[/video]

(предупреждение: содержит мат, истерику и пережато)

Сейчас просматривают