а что мы все таинственно все молчим про конкурс Feared ?

В общем, решил, что пора завязывать с этим треком: поднаездил он уже по ушам. :smile:
Сделал вариант, в котором и гитары уже, по идее, более "такие", и малый не заперт слишком далеко, и бочка не особо клацающая.

Короче, если одобрите, то буду "отправлять". Спасибо! :beers:

Вложения

Во дела, в совке митол научились сводить лучше чем за бугром. Отстал я от митоллической жизни однако :)

Во дела, в совке митол научились сводить лучше чем за бугром. Отстал я от митоллической жизни однако :)

Видимо, тенденция уже.

А здесь, видать, народ не избалован гипер идеальными исходниками

Nikolas Quemtri это модера надо просить)
спустя сутки редактировать нельзя сообщение

я канеш всех миксов не слышал :biggrin: слишком уж много их как-то ))) но пока зерыч для мну фаворит. надо еще послухать работы ваши, пацаны

Парни а как отсылать им трек? зацените мой вариант....
Интересно Какими микро они барабаны писали и железо какое......Хета в оверхедах вашпе нет практически. здорово!!!

Вложения

22 прослушивания и ни одного комента :( да это хрен с ним никто даже на мой вопрос ни хотчет ответить а мне кажется он вполне интересный:paratrooper:
http://www.youtube.com/watch?v=cAtAa3HhKcg Я как бы теперь тоже принимаю участие. Админ можешь меня добавить меня в топик. заранее:blush: спасибо :)

Парни, может кто-нибудь выложить оригинальные исходники ? Знакомый давал заявку, но в ответ тишина более суток.

Вчера помогал товарищам настроить цепь реампинга, за референс взял из этого проекта DI гитары и их реамп в RandallSatan.
Цель была - чтоб железо валило из гитар (в разумных пределах), но характер совсем похожим на сатан пока получить не удалось и врядли получится :) схемы всеж разные

Ритм гитары реампинг (карта -> без грелки, мастеровой преамп копия меса дуалректифаер ред канал -> ретёрн головы ерасов бульдозер с его кабинетом 4*12 vintage + два шурика57), барабаны из проекта.

Вложения

Ритм гитары реампинг (карта -> без грелки, мастеровой преамп копия меса дуалректифаер ред канал -> ретёрн головы ерасов бульдозер с его кабинетом 4*12 vintage + два шурика57), барабаны из проекта.

Cyber Slon,
Т.е. это цепь из реальных железных приборов?

Zerocool, чиста из любопытства, почему жуть? это ж даже как-то нехорошо для старожила в таком формате выступать))

на самом деле я например услышал что-то, что мне не нравится (если не слушать микс второй который, там что-то свистит ))) ), но ен услышла жути (которая в этом раздель частенько бывает конечно)

Сейчас просматривают