я сделал клип в вегасе ,а потом прицепил к нему звук через какую то прогу ) мелкую
Наверно этот ролик победитдаж незнаю как к этому относится, но недавно попавшийся ролик с ютуба лег как-то сразу в тему, не смог мимо пройти
[video=youtube;79MbKW7cf3k]http://www.youtube.com/watch?v=79MbKW7cf3k[/video]
(предупреждение: содержит мат, истерику и пережато)
да нормальный вокал, хорош придератся )))да там вокал дебилоидный -
Дык вот и предлагаю создать!не было никакой голосовалки )
Дык конкурс же, не? В том, большом, просто огромное кол-во участников, а тут можно локальненько так конкурснуть...а зафига )?
И призы раздать комплект струн эмузин с запасом на год или гитары FILPROДык конкурс же, не? В том, большом, просто огромное кол-во участников, а тут можно локальненько так конкурснуть...
Ну можно сбросится по 100 тугриков ЫЫЫЫЫ:laugh:хотя наверно такого рода инициативы здесь наказуемы так что молчуКто-то хочет стать спонсором? )
Оу! спасибо, Я все ждал критики и хотьб кто чё написал,а тут даже похвалили Спасибо очень приятно :blush: Кстати это первый микс сделанный в Studio One 2 потихоньку с кузбаса перелазаю на неё.rustishka
Мне, кстати, ваш микс понравился - звук объемный, открытый, мощный, с хорошими чистыми тембрами, и он реально "злой" :biggrin: - что хорошо подчеркивает и отражает сущность самой песни. =)
Во-первых там тоже есть профильная тема с миксами, просто мой коллега запердолил немного не туда... А во-вторых, меня нисколько не беспокоит "кому на кого и чего", ибо всё очень просто - либо берём и делаем (плохо ли, хорошо - это второй вопрос, с большим количеством субъективизма и вкусовщины), демонстрируя некий результат, либо не делаем а только мелем языком. Первых очень стараюсь уважать, пусть взгляды на т.н. "звук" порой и диаметрально противоположны, вторые попросту не получают сколь-либо серьёзного внимания, при этом периодически выдавая всякие угарные лулзы Я выложил практически везде где под руку подвернулось - при всём многообразии мнений и суждений некий общий вектор (а точнее оба два вектора) вычисляется легко и просто, хоть уже и достаточно предсказуемо...выкладывание работы на ГП было что??? Акт мазохизма, или просто новых осчучений захотельсь?))). А ЕМУ на Вас на....)))
А в чём прикол? Я чёт не вкурил