а что мы все таинственно все молчим про конкурс Feared ?

народ, спасибо, что оценили мой микс :)
да разумеется глупо на что-либо расчитывать в таком конкурсе, с точки зрения продвижения рандала сатан этого, выход которого вот-вот произойдет, важно как можно больше пропиариться, с этой точки зрения победу лучше отдать челу, у которого много кликов, который пользуется некой репутацией на том же УМ (у победителя 2000 сообщений) и куча каментов в саундклике
с другой стороны, польза все равно для всех участников очевидна :)

А у меня все равно круче всех =))) 90% того, что валяется пережатое в мясо УГ...
Воздушная бочка ? ничего воздушного не услышал... вобщем... мдяяя...

Ребят... Вы классные и офигенные парни! Но...
Во первых. Да... Микс металайзера самый офигенный и крутой.
Во вторых (самое главное! Внимание!). Все эти конкурсы проводятся исключительно с целью популяризации изначального контента! И то что вы насводили - нафиг никому там не нужно... Пусть это даже супер-мега-качественное сведение... Они даже не слушают ваши работы. Так что подумайте в следующий раз, стоит ли тратить на это время и стоит ли быть винтиком их маркетинговой машины...
Либо ищите другие, более эффективные способы продвижения и раскрутки своего продукта, либо устраивайте дальше подобные "междусобойчеги" (поговорить, посводить...), кстати в последнем совершенно нет ничего плохого.
Ага, как раз для поговорить, посводить. :smile:

Ну блин, я уверен, что тут много кто знает, как сделать такую бочку, она как бы ватная что ли.

Микс победителя мог показаться образцовым, просто потому что победитель и без косяков. Но, как заметили многие, (и сам послушал, посравнивал) убита динамика полностью. Звучит как .... хер знает... как игрушка. К тому же, чувак утопил гитары в жо.., что никак не допустимо делать на сегодняшний день в гитарных стилях. Почему то он решил что по краям лучше будут сверкать железяки, а гитары будут стоять позади. Да, барабанка реально звучит жирно, но в ущерб остальному.

я полагаю что до нормальных миксов ввиду их ко ва просто не добрались , выбрали из того что успели послушать да и все)

Немного покрутил тоже, до "гуру метала" мне далеко, но всё же приятно сводить качественно записанный материал.

Вложения

бггг...

теперь барабанщик спамит предложениями сессионной работы :nuke:

может ему в ответку закинуть че-нить в 240-м темпе с ацкими бластами, чтобы понервничал за всех участников? :)

Привет! Возможно не всем охота ворошить прошлое... Но для меня было бы круто, если б кто-то из опытных, черкнул пару слов/строк своего мнения о моем варианте сведения.

Вложения

Сейчас просматривают