а что мы все таинственно все молчим про конкурс Feared ?

ну вот такой звук имхо очень сушит гитары ...и как не рули пространство на барабанах - они не в пачке получаются

На UM один из старожилов написал (не дословно): "Какого чёрта вы все так хотите отреампить этот исходник!?" :smile:

Nikolas Quemtri потому вкусы у всех как бы разные )))
и разность миксов в шапке топа - отражение вкусов :)

мне например резко не нравятся гитары олы , впрочем мне они у него никогда не нравятся, из всей кучи примеров его - один раз всего покатили
а раз он все время рулит один похожий звук на всех усилках и кабах - значит он ему близок :))или на его контроле он звучит мегакруто :)

Последнее редактирование:
допилил еще свой микс , не удержался) убогий бас олы конечно смутил меня сильно :))
хреновее этого баса я пожалуй и не слышал )

Вложения

Послушал на трубе десяток миксов. Вообще ничего не понравилось. И фишку понять не могу - щёлкающая по носу пластмассовая линейка(kick), непрерывная отрыжка вокалиста( иногда слова даже просматриваются отдельные), по общему саунду - запись с репы 3х4, переглушенной матрасами...
В чём, братцы, красота ??? И конкурс непонятен - сделать правильный(?) баланс, в надежде получчить упаковку струн?

на призы и победы начхать ) для меня это способ потренироваться) , послушай мой крайний микс лучше на предыдущей странице)

Послушал первые два в шапке.( на предыдущей странице не играет) Похоже, это лучшее из всей кучи того, что я послушал на youtube.
По балансу. Но в чём красота так и не понял...:-(
Песня-то хоть про любовь?:-)

Cyberface гитары такие же как у металайзера)) из архивов олы мне они вообще не нра )) уже писал -лязг один , не мой звук)

ну эквализация другая...характер тот же

Ну, да, я вобщем-то и не имел ввиду что-то там совсем другие гитары) Просто у Металайзера они суше, как было подмечено, и то что они вываливаются из пространства барабанов, меня, как обывателя, мало волнует. Мне больше нарвиться что они 100% читаемы на протяже всего микса. тоже самое про барабаны. Воть)
но новый вариант с предыдущей стр я не слушал

Да, хорошо, что там реампы с рандала его были. Уже и моделька рандала Олы для HC почти готова :)

Уже и моделька рандала Олы для HC почти готова :)

PVDHP, А можно расшифровать сказанное?)

поправил соло в пачке )

Zerocool, В шапке этот же микс? По мне то он же (по звуку). Сегодня он мне уже больше нравится. Может конечно он уже сильно поменялся, но вчера ночью мне нравился у Металайзера больше) Ладно не суть, может сегодня восприятие объективнее, но теперь гитары мясистее и без упомянутого лязга действительно (да простит меня Металайзер)))

чуть чуть не тот , чуть ярче гитары и чуть больше ударных ) и баса прибрал

А, точняк, теперь слышу, и гитары тож. )) Оверхеды тоже или там с комнатой что-то изменилось?

тут двоякое чувство, микс не нравится совсем, какая-то каша, при том, что чуваку с такой именитой студии в таких конкурсах учавствовать не совсем корректно, а уж если и принимать, то не с таким слабым миксом

Сейчас просматривают