Семплы малого барабана от IMIUT

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала
convex, Сделаю) но все готовые семплы есть в шапке. Спасибо за рвение меня поддержать! Такая возможность у вас будет.

• Like
Реакции: convex и simonovmixail
convex,
Готовы и доступны в шапке темы:
Yamaha Maple Custom snare 14X4,5 (evans genera) старая версия
Pearl Sensitone Elite Steel 14X6,5 (evans g2) в 2х настройках[/INDENT]

Записаны и редактируются:
Pearl Joey Jordison Model snare steel 13X6,5 (evans g2) в 2х настройках с римшотами и сайдстиком
Sonor S Class snare maple 14x4(evans g1) в 2х настройках с римшотами и сайдстиком
DW Collector’s Snare maple 14X6,5 (evans g1) в 2х настройках с римшотами и сайдстиком
Yamaha Maple Custom snare 14X4,5 (evans g2) новая верся в 2х настройках с римшотами и сайдстиком

Цели на ближайшее время:
DW Collector’s kit

Последнее редактирование:
пока я сравнивал только со снейром из Mixosauras,
так вот снейр от IMIUT рулится гораздо быстрее и проще!
И РЕЗУЛЬТАТ НРАВИТЬСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!
объясните же мне, в чем тут штука?
ведь там все писалось в нормальной студии и адекватными специалистами...
почему же такое разительное отличие?

• Like
Реакции: IMIUT
Pearl просто великолепно звучит !Спасибо за старания!!!Ждём новых вкусностей!

• Like
короче ребяты у мну такое ощущение, что скоро IMIUT запишет несколко установок и буржуи будут покупать "наши" библы ))) и нафик никому станут не нужны всякие буржуйские эббироад драмсы и проч ))) качество-то, а!!! кстатикстатикстатикстатикстатикстати, желаю именно этого ТС! ну а если еще и оболочку свою придумать, то ваще круть, хотя... не обязательно, вон илья ж в контакте весь, и спросом пользуется. ох как хочется поддержать не столько отечественного производителя, сколько соратника, нашедшего свое призвание. IMIUT, ты, главно, не останавливайся, а там и признание мировое, и спрос придут )))

• Like
полностью согласен с convex'ом по поводу оттеснения на задний план комерческих библ иностранных производителей!!!))) У нас есть свои мастера!!! и, как показал опыт, не нужно студий мирового класса, чтобы записать качественный саунд))) нужен только грамотный подход, что IMIUT нам и доказал!!!)))

• Like
Реакции: convex
noshyn а с чего ты взял что imiut неадекватный специалист )?))
неее! )) Zerocool, ты импровизируешь на тему, которая не звучала! )))
я больше имел ввиду, что Mixosaurus делали не левые люди, а звучит не так хорошо как у IMIUT.

и что )?))) с чего ты взял что они не левые )?)))
BFD вообще делала известнейшая компания Fxpansion а , звучит как полное говно ):)

IMIUT - профи, отличные семплы! критически необходимо поскорей завести кнопку donate (а лучше - начать их продавать), так как, я уверен, многие будут использовать эти семплы в своих работах:)

• Like
Мужики, огромное спасибо за тёплые слова. Они подстёгивают меня к дальнейшей работе. Кнопку донейт я делать не хочу, потомучто хочу сделать семплы платными. И будет как-то некрасиво сначала получить пожертвования, а потом ещё и продавать) Сайт делается, систему оплаты и доставки уже написали. Остался дизайн. Пока сайт делают я ещё запишу несколько малых барабанов.У меня в распоряжении есть прекрасные установки, я сейчас эксперементирую. Не хочу сделать очередной комплект который звучит "обычно". Я только что вернулся с мастер-класса Джереми Колсона (барабанщик Вая), я сам не играю, но вдохновения набрался) А тут ещё и на форуме столько добрых слов. Чертовски приятно)

День Добрый! Будьте любезны ГОГ или Вавки второго рабочего)

Классные рабочие. Очень адекватно убирается хвост. Порадовала гуманизация. Респект!

• Like
Спасибо большое, давно искал такие семплы, отлично ложатся в микс и регулируются тоже здорово. Желаю творческих успехов и всегда отличного настроения!

• Like
Vilia33, Сайт то сделал. Семплы записал. Собрать их пока нет времени, но я не забил)

• Like
Реакции: simonovmixail
Rarr, Спасибо) будут.

MJSound, За символическую плату)

Сейчас просматривают