Семплы малого барабана от IMIUT

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала
alex3293, спасибо) новые семплы будут уже скоро. Дело затянулось но не остановилось. Прикрепляю пример одного из новых семплов. Малый - мой семпл для контакта. Остальная кухня - суп. Никакой компрессии и транзиент моделлеров или энвелоперов не использовалось. 7 слоёв по 10 семплов в слое.

Вложения

Второй скин смахивает на коммерческую библиотеку, а первый словно так словно был сделан студентиком, балующимся в фотошопе и занимающимся распространением собственных шкурок.

Возможно, профессионалы дизайна смогли бы ответить более аргументированно, но я лишь описал ощущения от увиденного как они есть.

• Like
Реакции: IMIUT
arkaine, я тоже за вторую. Но в ней есть косяк. Слева чёрненький логотип не к месту. Но это исправим. Главное фон правильный подобрать. Все барабаны отсняли под таким ракурсом, мне кажется это красиво.

второй более серьезный, но на первом цвет у малого классный, может по цвету рабочий чуть подкрасить на 2 варианте?

• Like
Да, второй вполне ок.

* * *

IMIUT, а будь другом, поделись подробной инструкцией создания многослойных (я имею ввиду как вертикальные-горизонтальные слои, так и поддержку директов-румов-оверов в одном инструменте) инструментов для контакта, да еще и с раунд-робином.

У меня так и не получилось победить контакт на эту тему, хотя и раздербанил немало инструментов фирменных в попытке разобраться.

• Like
zavetniy, у вас наверное старый контакт, а семпл собран на 5м.

тестируем новый nki

Камрады, нужно ваше участие. Мне кажется что c nki нет смысла дальше мудрить и по функционалу скрипт хорош. Дизайн дорабатывается. Новые семплы готовятся. Хочется чтобы семплы нравились и были приятны в работе. Поэтому пожалуйста скачайте, покрутите и напишите своё мнение, пожелания. Всех активных участников темы не забуду) Найду как отблагодарить.

Посмотреть вложение 65073

[B]http://yadi.sk/d/PS9mMN8C3wBI3[/B]

Последнее редактирование:
zavetniy, сообщением ниже я добавил новую сборку. Должно работать.

IMIUT, первый замеченный баг: если в контакте присутствие только один аутпут, после загрузки инструмента, сколько каналов не добавляй, переназначить выходы "микрофонов" на другие каналы не получается.

• Like
fakeitback, нужно дождаться автора скрипта, он ответит. Но я как-то с такой темой сталкивался. В этом видео рассказывается что нужно в контакте настроить http://www.youtube.com/watch?v=5fN8a5GGaWs

fakeitback, посмотрите видео ссылкой выше...там все понятно и ясно...аутпут сделан как в комерческих библах...

p.s. сначала добавьте аутпут каналы, потом открывайте инструмент...далее всё как на видео...

zavetniy, это что-то у Вас с контактом...я пробовал на стационарном и 2х буках...всё работает...версия Контакта 4.2.3...да + ещё IMIUT пробовал на своем компе...

Corvus13, закидывая другой ("коммерческий", да) nki в контакт я получаю либо кучу аутпут-каналов автоматически (analogue drums fat stacks, например), либо же выходы тех румов и оверов уже назначены на ауксы (из ударных - nashville snare bundle, slate 3.5, etc).

Сейчас же, забыв прописать доп. каналы заранее, приходится перезагружать инструмент полностью... не сильно сложно, но всё же муторно.

* * *

На каком цвете остановимся?

второй)

Сейчас просматривают