Семплы малого барабана от IMIUT

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала
Pearl в низкой настройке NKI

Wedser, скоро всё будет. На днях купил свежих пластов. Жду когда барабанщик поправится от простуды. На следующей неделе запишем. Есть у меня офигенная бочка DW Collector. Собранная такая, но с дыханием. Ещё и сабкик смастерил недавно.

Посмотреть вложение 65433

Ребятки, зацените http://yadi.sk/d/sN4jb6Sw46GSW сегодня собрал. Пёрл в низкой настройке. TCI

Опечаточка вышла. Не NKI а TCI.

Последнее редактирование:
Очень понравился PEARL SENSITONE ELITE STEEL, в меру сырой и семплы хорошо записаны , большое спасибо!Ждем ещё!

• Like
Реакции: IMIUT
IoT2d2iMzwo.jpg

Вот сегодня вечером ещё один барабан осилили . Да у 13 нет той глубины что у 14 барабана, но есть своя фишка . Записали низкую настройку(для этого калибра) и нормальную.

просто невероятные звуки. меня вперло раз в 30 боьлше чем четвертый слейт. теперь мечтаю попробовать бочку от Вас.

• Like
DeZeD, Очень приятно получать такие отзывы) Бочку записали пару дней назад .Я уже собрал несколько tci, обкатываю их в миксе.

• Like
Реакции: Gennnk и Corvus13
Для какого сэмплера формат TCI? В инете чего-то глухо. Его сильно надо?

Steel Jewelry Snare.nki - просто фантастика! предыдущая Ямаха как-то не особо подошла, а вот этот снэйр - офигенный! парадидлы и дроби очень хорошие получаются, и рум отличный и резонанс вкусный. спасибо авторам!

тест-драйв сабжевого снэйра - в аттаче

Вложения

• Like
Жаль только, для контакта, не люблю я его крайне. Вот бы круто было заиметь такой кит в своей оболочке.

• Like
Zildjian, Ну это --- на вкус и цвет ... Но имхо --Контакт -- это не плохо и в массы быстрей пойдёт ... Свою оболочку имеет смысл делать --- если есть уже приличные наработки и раскрученное в народе имя ... Вот тогда делоть оболочку и как следствие ---менять библиотеку на ден-знаки ... имхо конечно ...
Но по любому --- это хорошее начинание ... :up:

frantick, Рад что ты распробовал звук) Спасибо за тест-драйв! Я тоже сейчас часто для работы этот малый использую.

Zildjian, О своей оболочке я даже ещё не думаю. Пока это для меня дорого.

a-up, Римшот есть но только на максимальном велосити. Новые семплы пишу со всеми римшотами и сайдстиками.

Спасибо всем за активность в теме. Надеюсь, скоро вас ещё порадую.

• Like
Реакции: simonovmixail и a-up
Сделать хорошие семплы малого барабана оказалось проще чем сделать бочку. Мы записали несколько кадушек, но собрав их в семплы , я услышал не то что хотел. Сделал выводы и в ближайшее время перепишу бочки. Вот краткий пример того что получилось .Бочка и малый мои, а остальная кухня супреоровская.

Вложения

Вот ещё один красавец. Сейчас заменим пласт и запишем. Звучит очень открыто, пружина очень быстро откликается на удары. Любителям высокой настройки должен понравиться.
SS850787.jpg

Может уже писали выше, хотел спросить а куда можно закинуть денюшку, в поддержку этого всего? Мне очень понравились семплы и я бы не проч поддержать, хотя бы материально)

• Like
KyrtVampir, Спасибо, у вас появится такая возможность) А пока просто пользуйтесь и рекомендуйте.

Пришлось прекратить записи на старом месте, но новая студия намного лучше старой. Тут и микрофоны другого класса, конверторы и всё остальное. Я только переживаю за характер рума. Надеюсь что он будет вкусным.

Последнее что записали
SS850789.jpg

IMIUT, мил человек, будь добр, распиши в шапке (с помощью модера канеш, а лучше чтоб в любой момент сам мог править как вздумается... дадут полномочия может быть) - какие инструменты уже готовы совсем (я вот 2 скачал, все пока вроде?), и какие когда примерно ждать можно - ну, грубо, месяц выпуска библы каждой. а мы в долгу не останемся )))
и пора уже счет банковский или еще какой иметь, чтоб благодарности без заморочек тебе выписывать кто сколько может ) дело хорошее должно жить, а тебе кушать надобно хотя б ;)

Сейчас просматривают