Спасибо,заработало!zavetniy, сообщением ниже я добавил новую сборку. Должно работать.
им осталось NKI собрать и былоб супер!http://www.lasselammert.com/sonstiges/TWkit.zip
им осталось NKI собрать и былоб супер!
в самом нки Топ +1дб, ботом -3дб, OH-3дб, рум-6дб, далее убрал -3дб 200гц, на них горбик, если в фабфильте проQ послушать именно эту частоту она гудит, шельфом добавил высоких +3дб, легкая компрессия 3-5дб, ревер плэйт, ну и потом в барабанную группу с легким дожимом, все.PNC, Спасибо! Что вы с ним делали?
хм, качал из вашей последней сборки, насчет короткий хз, а как другой получить?)))Мне кажется слишком коротко он звучит для такой песни, а семпл сам с сустейном.
вот поднаболтал рума, было -8, теперь +2PNC, Понятно) это простоя любитель рума. У меня он +3.
У меня открыл без проблем.Только чего-то ямаховский nki контакт 5 не открывает.
raw без EQ ведерность в районе 200гц я один слышу?)ACDC.mp3
я когда обрабатывал писал что в районе 200Гц если послушать только в районе этой точки в fabfilter pro Q, слышится какое-то паразитное "гулькание", может в самом исходнике чуть подрезать? ну эт чисто ИМХО, сырец бы адекватней звучал.PNC, какая ведёрность? Просто сырой звук барабанов. Я же говорил, что семплу полезен шельф -5 дб с 300 гц. Вообще это от ситуации зависит, поэтому я оставляю малый с большим количеством нч. Подрезать не трудно.
Или вы про обертон?