сравнил?сегодня опробую демки ..
автору респект ) если DLIM будет лучше инвизибла - прикуплю
в ближайших планах DEQ Type B и ревербератор
Вот лично мне в таких плагинах не нужно что то супер современное, прозрачно-звучащее и бла, бла, бла
Да, демагогию можно вечно разводить. Хочется чтобы плагин был в уникален с одной стороны, с другой - основывался на давно известных, и что самое главное практикующихся концепциях.Logic 5 все еще можно использовать
Да тут не надо нам то самый звук !! )) Есть сайдчейн-техника приписывания автоматизацией(так сказать рисование). Плагином сделать, так ну просто не реально. У vengeance это реализовано. Кстати шведские продюсеры активно используют с момента выхода. воть.я думаю над этим. даже несколько раз садился за эксперименты. направление движения ясно, но "тот самый звук" пока не нашел.
Ну тут тоже уже поздноватенько - очень много всяких пачкалок.ухудшайзеры - это вообще свое направление. не сказать что это "не мое", но я никогда этим не занимался и не думал в ту сторону. но за идею - спасибо. подумаю на досуге.
Да тут не надо нам то самый звук !!
Нет, так чисто балансом рулю)). Вопрос, зачем повторяться за uad,waves,cytomic,nebula,ik multimedia, плюс еще тыщу бесплатных ? Плюс эмуляция - реально заморочка. Есть достаточно нереализованных моментов, они лежат на поверхности. Почему ребята из vengeance не сдалали ваш компрессор ? Зачем изобретать велосипед, если можно сделать удобный руль ?А нам надо !!! )))
Вы плагины точно пробовали применить?
Я не понимаю почему досих пор никто не написал простейший плагин но оч необходимый многим. Некий заменитель сайдчейна. Рисуешь в плаге волну которая повторяется каждые 1\16(или на выбор) и которая модулирует громкость. и усе. я бы выкинул тогда все сайдчейны.
Да я тут уже целый день мазолю по этому поводу.. может опрос устроим ? Даешь рашн толковый сайдчейн !!А что насчет Vengeance Multiband Sidechain? Это же оно и есть.
http://www.cableguys.de/volume-shaper.htmlРисуешь в плаге волну которая повторяется каждые 1\16(или на выбор) и которая модулирует громкость. и усе.