Zerocool,
начальная стадия аудифилии, погодь, дальше хуже будет, мониторный раздел уже заразился )))
начальная стадия аудифилии, погодь, дальше хуже будет, мониторный раздел уже заразился )))
я знаюБП - это не только ёмкости, если что...
разумеется нетА конвертор - это чисто цифровой девайс?
Да я как бы в курсе, риторический был вопрос-то...Именно так.
я знаю
Дык вот состоятельность аргументации - это ж вам не ярлыки по типуразумеется нет
развешивать, не так ли?начальная стадия аудифилии
Jeysound если человек несет чушь таких масштабов как djangel
И вся идея сделать некую специальную обработку для доминирующей в ритмичной музыке преркуссионной составляющей летит к чёрту, так что ли?Динамическая обработка (неважно, трековая или шинная) тестируется лучше всего следующим образом: берется большой симфонический оркестр
Не надо dmax на оркестрах и хорах тестить - хрипеть-пердеть он будет мама не горюй...
И я ещё раз повторю - алгоритм, изначально разработанный под одно, использовать для совсем другого как минимум нелепо даже с точки зрения элементарной логики.Еще раз повторю
bmanic начал извиняться . Говорит, чертовски хорошо звучит на подгруппах, особенно барабанов
Вообще, ещё на этапе бета-тестирования Андрей говорил, что DMax можно использовать даже на оркестрах, только оч-ч-чень аккуратно.И я ещё раз повторю - алгоритм, изначально разработанный под одно, использовать для совсем другого как минимум нелепо даже с точки зрения элементарной логики.
Я пробовал, правда не на симфоническом (ибо ещё не писал такой никогда , а на народном, духовом и хоре (капелле) - по мне всё же ни к чему это им...DMax можно использовать даже на оркестрах, только оч-ч-чень аккуратно.
мои примеры и мои пояснения
А по мне так по какой гуй. Не по одёжке расстаются.И с гуями что-то бы сделать. Не то даже плохо, что они простые, но они отсылают к эпохе Cool Edit, не смотрятся, как новые.
согласен, ИМХО покраской и текстурками можно осовременить, а что касается расположения и функционала менять не надо (ну разве вот GR просили).НО все таки согласитесь, что сделано все достаточно удобно. а это более важно чем "веселые картинки".
меня периодически спрашивают про старый бандл dmax. так как проект этот давно умер и плюгины перешли в разряд "народное достояние", полностью рабочие версии можно скачать здесь.
внутри архива: DMAX, DLIM, DEQ type A и DSE версий 1.0 в форматах PC VST2.4 (32/64) и MAC VST (32) с описаниями на русском языке.
пользуйтесь на здоровье.