а иствестовские Pianos крутил кто-нибудь? тоже вроде штука должна быть хорошая
http://www.soundsonline.com/Pianos
Я и сам рад, спасибо за сабж)Даже не знаю, что ещё сказать! Но тему с импёрфектом явно удалось раскрыть)))
да-да , согласен :clap:!.. только просьба :- НЕ использовать (плиз) отбойно-молоточно-тракторные примеры :0487: , а живые !!!может тему подоформить слегка?,
всё именно так и хочу сделать, но смогу заняться этим только в выходные.может тему подоформить слегка?,
пока страниц и примеров не много, в шапку все примеры сложить и под спойлер, как про лимитеры(битва )...имхо.
ну давайте тогда конструктивно - или MIDI файл с записью или хотя бы название произведениятолько просьба :- НЕ использовать (плиз) отбойно-молоточно-тракторные примеры , а живые !!!
Да, на арпах, быстрых соло - его нужно, видимо, прилично настраивать (если возможно). Например, в мидюшке данной ТС - Галакси показал себя плохо. Но для медленной игры, тягучих аккордов, "подсвечивания" - самое оно. Разумеется, имхо. Меня,для моей музыки, устраивает на 100%Покрутил Galaxy-в соло звучит не натурально(на мой взгляд)в плотном миксе может и неплохо.
Для медленной игры кайфовее чем Fazioli нет
А вес какой?Для медленной игры кайфовее чем Fazioli нет. У него немного расстроены струны - такое медленное грустное вибрато. Особенно классно он звучит на низких велосити - обволакивающе, мягко, глубоко.
Кстати,где ты это увидел?160 гигабайт в экстрим-версии