Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

добрый день всем

я реально прочёл все 79 страниц ))) НО! Нужна помощь всё же )

Я купил звуковую карту в комплекте с которой идёт Cubase LE 6. Как мне осуществить апгрэйд до Cubase 7 Full? На сайте Steinberg я вижу возможность апгрэйда до Elements 7, а как дальше? Предположим, что донгл я отдельно купил.

С уважением, Андрей

Ребят, такие вот дела:

The activation code you entered was intended for use within the USA only and you seem to be located outside the USA.

While you can still proceed to activate the license, you might not receive any official technical customer support or updates in case you are located outside the USA as this version may be a gray import.

We therefore highly recommend that you immediately return the package to the dealer where you purchased it, claim a refund, and contact an official Steinberg dealer to receive a version of the software listed for your country.

To activate the license anyway, click 'OK'.

Что делать? ((

Спасибо большое за помощь! Но меня не очень радуют покупки с ожиданием в месяц (если повезет). Я предпочитаю download всё же.

p.s.: Тем более вон что у almazmusic случилось.

Простите, перенервничал.
Ключ активировал, опять же на свой страх и риск. Надеюсь всё будет хорошо. Пока что качаются апдейты и основная инсталяха.

А ещё как-то где-то нужно регистрировать или ключа в еЛицензер достаточно? Там просто какие-то регистрации внутри Штайнового акка есть, но я не врублюсь что это такое.

вобще через elicenser все регистрации нужные проходят. все остальное дело добровольное.

собственно вчера купил апгрейд до падшоп про (разница оказывается только в том что в не-про нельзя загружать свои файлы, ну и скин) так вот сначала они не хотели продавать, говорят страна не подоходящая. через прокси норм купил.
вроде уж и софт как бы лицензионый, но все как то полу-легально всеже) 10 евриков возможность грузить свои файы... зато синт шикарнейший, не жалко ничуть)

Простите, перенервничал.
Ключ активировал, опять же на свой страх и риск. Надеюсь всё будет хорошо. Пока что качаются апдейты и основная инсталяха.
Так то страшно, ага :))) Я вот тоже из ЮСЫ заказывал, надеюсь, что штейны не будут блочить серые кубики.

что штейны не будут блочить серые кубики
Мне кажется сильно много серяка, и мне кажется, что это не с проста. По-моему им это выгодно в какой-то мере.

У меня всё окей. Всё стало с двух дисков (куб и галион се), апдейт 7.0.6 накатился молча. Только вот по фичам штайн-хаба не понятно — оно работает? Можно им пользоваться?

Мне кажется сильно много серяка, и мне кажется, что это не с проста. По-моему им это выгодно в какой-то мере.

У меня всё окей. Всё стало с двух дисков (куб и галион се), апдейт 7.0.6 накатился молча. Только вот по фичам штайн-хаба не понятно — оно работает? Можно им пользоваться?

Да 50% наверно серого куба гулет по миру, а у нас вообще наверно все 70%.
А вы Галион СЕ с диска ставили? там не триалка? а то у меня шло с ЕДУ кубом киллограм дисков различных, но почти на всех триал 25 дневный, я даже не стал замарачиваться с установкой, даже клиент просто Триала скачал и он активировался, а вот это круто.)
Хаб их работает постоянно, я об апдейте 7.0.6 узнал из него)

А вы Галион СЕ с диска ставили? там не триалка?
Всё поставил, никаких триалов нет вроде бы. Но меня родные инструменты Штейна вообще не интересуют. Эффекты ещё можно поюзать, но в целом у меня свой определённый стек, который независим для перехода для работы с определёнными частями проектов в другие хосты (лоджик, лайв).

Здравствуйте всем!!!
Кто скажет можно ли сделать апгрейд с Cubase Artist 7 EE(education) на Cubase 7 с учетом текущей скидки.У Штайни акция 199 евро.
Просто с Cubase Artist 7 есть,а про Еducation edition ничего не сказано.Спасибо за внимание.

Steinberg не делает различия при апгрейде, не важно EDU или нет. После апгрейда приставка EDU пропадет.

Что, в общем-то, логично - поучился и будет)

• Like
Реакции: sololaki
Подскажите , а как проапгредить educational версию семерки до retail? Такое вообще возможно? На оф сайте не нашел, тут тоже. Может чего пропустил...

Подскажите , а как проапгредить educational версию семерки до retail? Такое вообще возможно? На оф сайте не нашел, тут тоже. Может чего пропустил...

Пользуетесь EDU до выхода следующей коммерческой версии. Покупаете апгрейд, и вот она, чистая совесть!)

Пользуетесь EDU до выхода следующей коммерческой версии. Покупаете апгрейд, и вот она, чистая совесть!)
Да, я просто ветку почитал. Как я понял, у кого то EDU после апа до семерки так и осталась EDU, а у кого то до Retail обновилась. Вдруг у меня тоже не обновится?) А мне возможно все-таки коммерческая лицензия потребуется.
Так или иначе уже заплатил туда:http://www.ebay.com/itm/271116847829?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
правда немного напрягает статус платежа в Paypal. C моей стороны платеж прошел, а со стороны продавца почти сутки висит статус - не востребовано. Им что, документ нужен, что я к сфере образования имею отношение?
Когда я попросил выставить счет на доставку, потому как нельзя было оплатить без него, прислали моментально. А тут тишина.

У продавца заявлено, что он отсылает международные отправления всего 1-2 раза в неделю. Так что ждите. Если что-то потребуется - пришлют письмо с просьбой.

Да, я просто ветку почитал. Как я понял, у кого то EDU после апа до семерки так и осталась EDU, а у кого то до Retail обновилась. Вдруг у меня тоже не обновится?) А мне возможно все-таки коммерческая лицензия потребуется.

Лень копаться, но рискну предположить, что EDU пропадает после апгрейда, приобретенного за деньги. Бесплатные, в т.ч. По грейс-периоду, ничего не меняют, что, в общем-то мне кажется логичным...

• Like
Реакции: AutorX
У продавца заявлено, что он отсылает международные отправления всего 1-2 раза в неделю. Так что ждите. Если что-то потребуется - пришлют письмо с просьбой.
А ведь точно. Где-то же прочитал об этом. Буду ждать тогда. Теребить не буду продавца
Лень копаться, но рискну предположить, что EDU пропадает после апгрейда, приобретенного за деньги. Бесплатные, в т.ч. По грейс-периоду, ничего не меняют, что, в общем-то мне кажется логичным...
Наверно так оно и есть Спасибо за ответы)

Походу возникли еще вопросы)
Получил на мыло сообщение: Ваш товар отмечен как отправленный. Информация отслеживания доставки товара сейчас доступна. Кликаю на номер отслеживания в письме и попадаю на страницу Ebay.
Как отследить по этому номеру что-либо так и не понял. На почте USPS этот номер не отслеживается, на других сервисах тоже. Да и сам номер какой то стремный, как я понял формат номера должен быть другой. Причем тут Hal Leopard Steinberg? Просветите, пожалуйста. Первый раз покупаю на Ебэе

Последнее редактирование:
Я так в принципе так и подумал) Смущает то, что формат номера - две английские буквы + 9 цифр + US, вроде как должен быть
А у меня совершенно другой

Это номер не трекинга. Похоже на внутренний номер продавца.

• Like
Реакции: AutorX
Это номер не трекинга. Похоже на внутренний номер продавца.
Написал я продавцу. Как я понял из письма - это номер трекинга, который относится к доставке от изготовителя к ним. Через несколько дней обещали номер пересылки ко мне. Так что жду)

Сейчас просматривают