PSY - GANGNAM STYLE - Самое популярное видео, за всю историю YouTube...

• Автор темы Автор темы Raptor_
  • Дата начала Дата начала
А, так вот откуда эти миллионы клонированных, однообразных, никому не нужных штампованных видеороликов. Ну, которые один-в-один будто псайгангнамстайл, даже лучше. Угу.

Да, да, именно от туда :) Есть еще момент с таким понятием как "повезло" или "много бабла" (с баблом в основном в России) :)

Есть еще момент с таким понятием как "повезло" или "много бабла"
Есть другой момент — десять лет работы и опыта, перед тем как «повезло», а уж «много бабла» — у многих больше, а просмотров нет. Ваш диагноз клипу крайне спорный, капитан.

Есть другой момент — десять лет работы и опыта, перед тем как «повезло», а уж «много бабла» — у многих больше, а просмотров нет. Ваш диагноз клипу крайне спорный, капитан.

Есть много людей с гораздо большим опытом работы, так что это не показатель.

Кстати же прикольно, что текст в основном неанглоязычный, и все равно всех порвало.
Напомнило ситуацию с макареной - народ прется, прозомбировавшись, снобы стонут, но все запомнили надолго, вне зависимости от того, хотелось им этого или нет.

странно, что никто тут не заметил. движения подобны ковбойскому на лошади.
Так в первом посте, есть ссылка на статью, где упоминается про это:
В видео-клипе Псая в сопровождении великолепных девушек скачет как конь. Он к тому же изобретатель танцевальных движений, стиль которых можно описать, как лошадиные скачки. А танцевальный стиль лошадиных скачек стал настолько заразительным, что заключенные в тюрьмах Таиланда и на Филиппинах массово воспроизводят его на тюремных танцполах во время разминок», - цитирует ведущего BFM.
(psy vs верка сердючка)
Это всё потому, что у кого-то слишком "много" (мягко говоря)) свободного времени (комбинировать песни (музыку), ещё и видео-монтаж сводить)...
Всегда завидовал таким людям ((
(А сам микс, прикольный конечно получился, чё тут скажешь )).

так что это не показатель.
Да, и с баблом есть люди с большим, и в России в том числе. То есть, судя по вашим словам, получается что только «повезло», ну ок.

konion, кстати, а почему коллапс? Просто все псая во все тяжкие раскидали, по полочкам разложили, только вот полочки падают с первого же толчка. Может, вы расскажете? что с псаем, ну, не так? :)
Гитлер? Лошадки? Весь зал пританцевал и подпевает в меру сил? :)

Как возник из ниоткуда, так и уйдет в никуда.
Я, кстати, даже не знаю, кто такой Джастин Бибер, а, говорят, у него тоже какие то просмотры на Youtube.
А еще, говорят, какой то Рома Желудь есть... Кто все эти люди???

Как возник из ниоткуда, так и уйдет в никуда.
Я, кстати, даже не знаю, кто такой Джастин Бибер, а, говорят, у него тоже какие то просмотры на Youtube.
А еще, говорят, какой то Рома Желудь есть... Кто все эти люди???

фрики .. сейчас эра фриков, к сожалению ..
но похоже это по спирали. раньше при дворе были шуты, выполняли теже самые функции

Гы. Всё. Мир сошел с ума ))
http://www.youtube.com/watch?v=xo-tWlETq8w
(местами, довольно смешно ))
26млн просмотров... так, на секундочку ))) (а разница, только, в видео ряде ))
Тут, видно, не последнюю роль ещё, менталитет народа играет...
"У нас" - это "фрики". "У них" - это "нормально" ))
(вспомнить все эти костюмы на Хэллоуины и пр. праздники...
А у нас это "не принято". Не так воспитаны, видать....

Но согласитесь, что клип то не копеешный, прямо таки не хоум видео. Так что товарисч явно не из народа выбился. А уж двойной плагиат в музыке вообще удручает... Вот и говори о моде, когда толпу до сих пор вставляет бенасси-глобал ди-джейс.

[video=youtube_share;WOyo7JD7hjo]http://youtu.be/WOyo7JD7hjo[/video]

вот это действительно уже напоминает коллапс ...

Американцы слабовато реагируют, вот в Корее другое дело:

[video=youtube;rX372ZwXOEM]http://www.youtube.com/watch?v=rX372ZwXOEM[/video]

Видимо потому, что американцы не очень хорошо знают корейский :)

но похоже это по спирали. раньше при дворе были шуты, выполняли теже самые функции

Фрики? А это тогда кто?

18+ :

[video=youtube;v6T5Ha_lfOs]http://www.youtube.com/watch?v=v6T5Ha_lfOs[/video]

мне сабжевая телега когда я впервые её услышал сразу напомнила чтото древнее из чегото то ли технотроник то ли ещё чего - я не спец - но кореец с3,14здил главный рифф практически 100 процентно. Я даже сперва подумал, что это кавер на ту древнюю телегу. Оказалось - нет, типа оригинальная музыка, нет - Музыка с большой буквы... Кореец страдает хернёй. Но почему бы и нет. Чел он, чувствуеца, не тупой. Пострадать хернёй - это нормально. Я тоже страдаю, но моим видео на ютюбе до корейца конечно далеко во всех планах. Я страдаю хернёй слишком трешово и артхаусно). А надо - для масс.

Benny Benassi-Satisfaction собственно

и вообще, хватит хмурить брови и снобствовать, уж лучше вместо всЯкого эмо и прочей лабуды этот кандомстайл :) весело же

А мне понравились Suicidal Rap Orgy :scared:

лучше вместо всЯкого эмо и прочей лабуды этот кандомстайл :) весело же
фраза про "зато весело!" живо напомнила диалог глав.героя из х/фильма "God, Bless America".. рекомендую кстати, очень сильная черная сатира высмеивающая современную поп-культуру)

konion, спасибо за ссылки, очень любопытный материал. Никогда корейской поп-культурой не интересовался, а тут такие залежи оренби и современной попсяки.

Сейчас просматривают