PSY - GANGNAM STYLE - Самое популярное видео, за всю историю YouTube...

• Автор темы Автор темы Raptor_
  • Дата начала Дата начала
классная идея - Можно провести простой эксперемент: создать всем форумом что-то своё (свой "ненормальный" клип) выложить на ютюбе и спамить его везде...

я бы заценил результат попытки!) может у кого нибудь найдется мьюзик видео, хоть с каким нить хуком?

классная идея - Можно провести простой эксперемент: создать всем форумом что-то своё (свой "ненормальный" клип) выложить на ютюбе и спамить его везде...

я бы заценил результат попытки!) может у кого нибудь найдется мьюзик видео, хоть с каким нить хуком?

я так думаю половина интернета этим уже и так страдает ) выстреливают единицы )

Я все жду, когда первые люди государства сделают клип на ту же тему.

На самом деле если Обама (вставить имя любого другого политика) сплясал бы под такое, то его на пару лет вперед бы полюбили.. бесплатный пиар практически и ведь никто не подсуетился кроме креативщиков.. А ведь тренд имеет свойство заканчиваться, ищи потом нового йазя))

Последнее редактирование:
Это может быть и антирекламой тоже, так как у любого хита всегда наступает момент, когда от обилия каверов на него, вызванных резким всплеском желания погреться в лучиках славы у всякого УГ, начинает тошнить.

Ой да ладно, там же люди работают, а не роботы. Все должны с каменными пуленепробиваемыми лицами ходить?
Тем более им есть отчего над этим брендом поугарать более других, особенно после таких вот откровений: "Уникальность этого парада заключается в том, что в одну линию встанут планеты не только нашей Солнечной системы, но и планеты некоторых других систем нашей галактики".

[video=youtube;MokcIlD2ER4]http://www.youtube.com/watch?v=MokcIlD2ER4[/video]
скажите плиз, это видео всем доступно для просмотра, или у кого то заблокировано ?

Psy самый настоящий фрик, качественно продуманный проект, вот и результат.А то что он стал не просто звездой в корее, а звездой планетарного масштаба это уже я думаю дело случая процентов на 50%. Кстати педивикия говорит что число просмотров — превысило 971 млн. Not bad)

ELL, тут еще следует учесть, что когда псай с гангнамстайлом вышел на первое место по просмотрам – так вот следует учесть, кого он обошел. До этого самым просматриваемым клипом был этот:

[video=youtube;KQ6zr6kCPj8]http://www.youtube.com/watch?v=KQ6zr6kCPj8&ob%7C[/video]

Что символизирует.
Могу уверенно сделать следующий вывод – те клипы что вы привели не попадут на 1-е место по просмотрам хотя бы только потому, что они, ну скажем так, «грустные». Сейчас заметна тенденция, что грустить в массе люди не хотят, ни под каким соусом, особенно это касается танцев – безумный карнавал в постаревшем и побитом в осколки мире.

Этот клип лучше оригинала =)
[video=youtube;98jzFqZKtfk]http://www.youtube.com/watch?v=98jzFqZKtfk[/video]

И двигается Корнелюк лучше =))))

А то что он стал не просто звездой в корее, а звездой планетарного масштаба это уже я думаю дело случая процентов на 50%.

50%?))) скорее 0.0005%. в мире пишут сотни тысяч треков подобного шлака, стреляет только несколько...иль у вас как в том анекдоте про блондинку, которая на вопрос какова вероятность встретить динозавра на улице тоже ответила 50% - или встречу или нет

зы: я один не досмотрел ни разу этот шедевр до конца?

я один не досмотрел ни разу этот шедевр до конца?
не один... просто это очередной "яяяязь!!!!", к лету не вспомнят. Чего вспомнилось [video=youtube_share;VAtqjt4zhpo]http://youtu.be/VAtqjt4zhpo[/video]
такие нашествия на мировой разум периодически происходят - летка-енка, ламбада, где-то 20 лет период наверное получается...

Не понимаю я всей этой истерии вокруг обозначенной темы...Не нравилось, не равится и никогда не понравится это гуано ..
Неужто народ настолько деградировал на этой планете, что такую хрень повально считают выдающимся шедевром...Такое ощущение, что всем ценителям этого говна хорошенько промыли мозги.

Не понимаю я всей этой истерии вокруг обозначенной темы...Не нравилось, не равится и никогда не понравится это гуано ..
Неужто народ настолько деградировал на этой планете, что такую хрень повально считают выдающимся шедевром...Такое ощущение, что всем ценителям этого говна хорошенько промыли мозги.

По-моему, никто эту песню не воспринимает как некий шедевр. Она просто прикольная, веселая и своеобразная - это и нравится.

Jedi Mind Tricks, В том -то и дело, что ничего прикольного я в ней не нашёл, хотя и искренне пытался понять, но кроме отторжения ничего не ощущаю..
Тебе, как мастеру джедайских манипуляций разумом - это должно быть понятным))) Но нужно помнить, что эти манипуляции влияют только на слабоумных..))))

И скорее всего, я почти уверен в этом, на большинство людей повлиял механизм пропаганды..
Сначала кто-то один сказал, что это прикольно,и, кто-то слабый разумом с ним согласился и сказал об этом третьему, третий чуть более крепкий разумом но недостаточно, подумал: "что ж, если уже двое считают это прикольным, стало быть там что-то прикольное есть..." и сказал об этом четвёртому ....и так далее и так далее...

Да никто не углубляется... не обязательно знать что там прикольного чтобы просто веселило. Эмоциональный посыл очень прост. И наверное это и сыграло. Если бы все стали ковыряться и думать о чем там, насколько это эстетично и т.д, то да, общий уровень музыки бы поднялся, но всё равно, в этой же теме, кто-то бы не понимал почему какой-то там клип набрал столько просмотров... ведь есть серьезная музыка и т.д...

Вообще, есть куда более страшные вещи в мире популярной культуры. Которые действительно не ясно как в свет вышли...

А тут ничего криминального нет. Кореец, или кто он там, сам по себе прикольный... новые движения, на юмор в целом направлено. Кажется я уже писал в этой теме, что этому типу, волей не волей веришь... искренне он так кривляется) еще тут нет примесей субкультур... поэтому и охват широкий...

Jedi Mind Tricks, В том -то и дело, что ничего прикольного я в ней не нашёл, хотя и искренне пытался понять, но кроме отторжения ничего не ощущаю..

Ну, у каждого свои приколы. :biggrin:

Мне кажется, не стоит подобные песни воспринимать слишком серьезно, что-то анализировать, насильно пытаться понять их, их глубину и значения.

Это простые веселые песни для поднятия настроения (и видеоряд - соответствующий). =)

P.S. Ну вот, пока писал ответ - там уже пост дополнился. :biggrin:

Сейчас просматривают