PSY - GANGNAM STYLE - Самое популярное видео, за всю историю YouTube...

• Автор темы Автор темы Raptor_
  • Дата начала Дата начала
Музыка бывает разная и получать удовольствие от прослушивания разноплановой музыки можно и нужно. Иначе вы мыслите в пределах своей коробки. Я с удовольствием слушаю Чайковского, Рахманинова да и вообще к классике неравнодушен, но при этом тащусь от качественного рока и электроники. Мне лично клип и музычка понравилась. С удовольствием посмотрел/послушал аж два раза подряд и поставил лайк. Ну и что это говорит о моём интеллектуальном уровне?

Есть определенные уровни восприятия. Если Вы ездите на машине Лада девятка всю жизнь и никогда даже не видели других машин, Вы будете думать, что это лучшее, что есть на свете. Сядете в новый Nissan X-trail и.... Понимаете о чем я? Вряд ли Вы будете получать столько же удовольствия от вождения Лады, сколько раньше! При этом не исключено, что Вам будет нравится что-то среднее, между машиной стоимостью за миллион, и бюджетной Ладой! А если Вы на дачу ездить собираетесь, то Вам и вовсе не нужно никакой роскоши - рабочая лошадка и только.

В этом и есть подход к музыке! Музыка бывает качественно разная и я с Вами согласен, слушать ее нужно, иначе у мышления действительно есть предел, что в нашем деле может критично сказаться на продуктивности. И ведь я не пытаюсь сказать, что если кому-то трек нравится, значит этот человек низкого интеллектуального уровня. В масштабах массы - Да! Потому как данный трек не является верхом мастерства! И уже многие здесь высказывались о том, что ничего нового и сверх-крутого в этой песне нет.

Есть такая песня новая, ремикс Lykke Li – I Follow Rivers (The Magician Remix). Веселая такая песенка, мотивчик цепляет, она мне даже нравится,но хоть убейте, я не могу слушать песню, где 3!!! аккорда во всей песне! Это что, музыка 21го века?))

Своеобразная пародия на всё подряд
чувак уже 10 лет исполняет пародии и єто уже его шестой альбом єтих пародий - и наконец-то выстрелило. Как говорится - терпенье и труд…

чувак уже 10 лет исполняет пародии и єто уже его шестой альбом єтих пародий - и наконец-то выстрелило. Как говорится - терпенье и труд
Дык ясен пень что перед этим был суровый процессинг, это не Йааазеподобный хэндмейд )
Коллеги, обратите внимания как довольно часто выстреливают полупародийные проекты, да взять хотя бы Сяву-продакшн или Потап и Настя (и еще с десяток различных наших и не наших).. Игра на контрастах. Т.е время от времени должна возникать пародия на различные мейнстримы. Мне кажется это очень здоровая тема у музыкального шоу-бизнеса высмеивать самого себя.

Я, кстати, вот этот прикол (пародия-мистика), на много раньше увидел, чем оригинальный клип (не помню даже что искал)... Как обычно, - линка на линку....
И конечно же, мало, что понял... когда увидел )))

Последнее редактирование:
мда.. зашел почитать, найти ответ на вопрос и нашел его в том что чувак с 1999 года в этом деле варится, 5 альбомов.
Вопросов больше нет!)

Интересно) Это видео не вызывает отвращения. Просто дурость... местами даже весело. Но ничего не противно.

Это видео не вызывает отвращения. Просто дурость... местами даже весело...
В статье, которую показал AG arts, есть ссылка на видео о том, как снимали клип. Понравилось. Возможно даже больше, чем сам клип. Прямая ссылка на это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=9HPiBJBCOq8

В статье, которую показал AG arts, есть ссылка на видео о том, как снимали клип. Понравилось. Возможно даже больше, чем сам клип. Прямая ссылка на это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=9HPiBJBCOq8

Да, прикольно) Наверное в этом и секрет... посыл очень позитивный и простой. Нет какой-то фальши... совсем. И видимо, народ это чувствует. Отрицательной наигранности - 0. Всё так как и хотели сделать. Совершенно свободно... Что-то в этом есть. Я обычно за многие километры обхожу все клипы... всяких танцующих певичек и певцов... а тут нет... не то чтобы прямо в восторге, но как и сказал, отвращения и чувства что тебя обманывают, не возникло совсем.

тут недавно видел как Нелли Фуртадо в каком-то кабаке поет эту хрень :)

а по поводу танца и движений, странно, что никто тут не заметил. движения подобны ковбойскому на лошади. т.е. по менталитету очень подходят для Америки... )

[video=youtube_share;ceVlltPBcHg]http://youtu.be/ceVlltPBcHg[/video]

Последнее редактирование:
мне больше всех миксов на сабж вот такая шняга понравилась (psy vs верка сердючка), блин из головы не вылезает, вот наркота то )

[video=youtube_share;3oMl6DXKQGI]http://youtu.be/3oMl6DXKQGI[/video]

Занимался я как-то одно время вбросом на ю-тюб видео-клипов своего "шефа" Рената Ибрагимова.
Из всего разнообразия музыки наибольшей популярностью почему-то пользуется вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=e5E4l78Ka50 (более 100 000 просмотров). Остальные даже близко к этой цифре не дотягивают.
Началось всё с откровенного срача между какими-то англоязычными комментаторами на политические темы (смерть Сталину vs слава Сталину). Потом всё переросло в общемировой срач околополитического толка. В итоге видео попало на иностранные форумы и оттуда кол-во просмотров резко увеличилось.
Тоже в каком-то роде вирусная реклама вышла.

Намешайте в клипе намеки ниже пояса и запретные темы социума; снимите все качественно и массовые клики вам обеспечены. Эта формула известна давно :)
Ваш кэп :)

Намешайте в клипе намеки ниже пояса и запретные темы социума; снимите все качественно и массовые клики вам обеспечены. Эта формула известна давно :)
А, так вот откуда эти миллионы клонированных, однообразных, никому не нужных штампованных видеороликов. Ну, которые один-в-один будто псайгангнамстайл, даже лучше. Угу.

Сейчас просматривают