PSY - GANGNAM STYLE - Самое популярное видео, за всю историю YouTube...

• Автор темы Автор темы Raptor_
  • Дата начала Дата начала
Т. е. на gangnam style присутствующая публика реагировала ярче и сильнее, чем на традиционный репертуар военных оркестров? Почему спрашиваю - просто моя реакция на подобный номер в программе военно-музыкального фестиваля была бы минимум недоумением и раздражением от происходящего, а тут похож все наоборот.
Вот и меня этот вопрос мучает, отчего это нравиться? Шоу видимо первичнее..... "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" - по мне так не видеть и не слышать, а пришлось и исполнить!

Вот и меня этот вопрос мучает, отчего это нравиться?

Наверное из-за того что это в контексте раздутых медиа-событий под названием псай и леди гага. Безусловно, определенный движущий момент в раздутие такого "мыльного пузыря" связан и с талантом/харизмой артиста, но большую часть работы тут сделала медиа-среда. Причем в случае с южнокорейским артистом рост популярности, кмк, был стихийным вирусным событием. Другой вопрос - сколько интерес этот к нему продержится)

По-моему, как и все подобные приколы, сдуется быстро и к следующему лету люди будут морщить лбы - а шо это?
Ну и прыгающие солдатики тоже по-своему доставляют.

Сейчас просматривают