Срочно нужен совет по покупке с EBAY!!! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Nival
  • Дата начала Дата начала
Arlekin, если продавец с хорошей репутацией предлагает бесплатную доставку, то так оно и будет. Если какие-то вопросы или проблемы - обо всем будет сообщено до отправки. У меня пару раз из 150 покупок продавцы попросили доплатить в одном случае 5 в другом 3 USD (япания и китай). Выставили счет на пейпал... Плюнул и оплатил. Единственно - всю переписку ведите только через eBay, мало ли что - а то потом к делу не пришьешь))

Посредники нужны, если продавец не шлет за границу или в Россию. Но, обычно, можно либо договориться, либо найти другого продавца.

Как было уже сказано, Ваш банк сконвертирует автоматом однозначно по более божескому текущему курсу, нежели пал, закладывающийся на все колебания.

По почте - на самом важно лишь наличие трекинга, что как правило на дорогие посылки оформляют, а скорость не угадаешь.

• Like
Реакции: civilizator и Arlekin
то-есть 60000 продаж не показатель?

Незнаю как, но читал, что китайские хакеры каким-то образом рейтинг и фидбэки накручивали.
Повторюсь, здесь самое главное платить через Ebay, чтобы в случае чего попасть под программу защиты покупателей.

• Like
Реакции: Arlekin
Arlekin, главное не переживайте - будут проблемки, пишите сюда или в личку, все будет нормально, главное, что им писать Вам еще страшней)

• Like
Человек продал 1471 товар с 1999 года, и по сей день имеет 100% положительный рейтинг.
Это хороший человек, похоже на то.

Американцы, кстати, очень хорошо упаковывают посылки, а вот у китайцев немножко попроще - иногда экономят.

месяц назад получил посылку из штатов, так ящик был в несколько раз больше, чем сам предмет, и всё пространство внутри ящика было заполнено кусочками вспененного полиэтилена.

Последнее редактирование:
  • Like
Самое окончание аукциона не пропустите - если цена интересная, то стрелки подтянутся - будут перебивать в последний момент...

• Like
Рекомендую, все-таки, мелочевку для дома и семьи покупать. Кстати для хозяйства там очень много товара, который может пригодится, а стоит копейки, да и с бесплатной доставкой...

Обязательно оставляйте отзывы - Ваша репутация тоже будет расти. А мелкие транзакции и хорошие отзывы позволят доказать Вашу благонадежность платежной системе. Иначе, когда потребуется оплатить более-менее дорогой товар система не пропустит. А не сможете оплатить, Ваша репа опустится ниже плинтуса - выкарабкаться будет сложно.

Удачи) :up:

• Like
Обычно, когда нажимаете на кнопку "buy it now" там сумма выскакивает с учетом доставки, вернее - товар отдельно, доставка отдельно. Вне зависимости от выбранной почтовой службы, до границы с РФ все службы доставляют очень быстро, обычно не больше недели, самый-то цирк начинается в Отечестве. Вплоть до смены идентификационного номера и невозможностью отслеживания посылки. Впрочем, в этой ветке, по-моему, об этом уже писалось.

[OFF]А поближе-то нет такого провода? Может в МСК посмотреть, в первой кабельной, например?[/OFF]

• Like
Реакции: civilizator
Не нашёл, во сколько обойдётся доставка.

Напиши продавцу. Возможно у человека свои приоритеты и он ещё не интересовался стоимостью пересылки для России в почтовой службе.

У меня была схожая ситуация, когда покупал объектив у американки. Я написал ей до покупки и она узнала у себя на почте стоимость пересылки.

• Like
Arlekin, может чего другое подобрать? - Доставка должна быть копеечная, но цену скажут только после полной оплаты товара... Слегка напрягает. Требуйте цену, до оплаты...

• Like
Acort, цена копеечная, а условия отличаются от моего первого заказа. Но...
Три комментария говорят об одном "не ходил бы ты, Ванёк, во...". Поэтому не стал искать на пятую точку финансовых приключений и заказал в России. :-)
Спасибы нажал. Тут ещё раз - Спасибо, что помогаете.

P.S. Знаете, я в миллионный раз убеждаюсь, что... а наш форум очень полезный ресурс. Хотя я и так практически тут живу, уже жена ревнует. :-)

• Like
Реакции: civilizator
в штатах из дому можно оформить доставку, так посылка еще не отправлена а номер трекинга уже тебе под посылку выдан по предоплате, часто происходит так, когда при уточнении цены и предоплате посылки, номер трекинга присваивается до отправки

• Like
Реакции: Arlekin
Как посылка прибежала из Китая)

1.jpg

http://www.ebay.com/itm/130668187410?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

девчонки на почте по-свойски про внутренние штрафы рассказали,- 500 000 рублей за косяки с международной посылкой. Говорят, хорошо, мол, что ты её забрал)

А сейчас вообще что-то стали быстро, максимум 10 дней и тут ))

Ну не знаю, жду посылку уже больше месяца.
На счет EBAY, всегда читаю отзывы на продавцов. Если отзывы не убеждают в порядочности продавца, не покупаю.

А что трекинг говорит?
Вообще-то до двух месяцев нормально. И отзывы на продавцов особого значения не имеют, Вы защищены системой Paypal.
Надоест ждать - пожалуйтесь туда - вернут деньги без вопросов.
Но, для начала свяжитесь с продавцом и объясните ситуацию, пусть он сходит на свою почту, они знают как дать по башке нашим "копушам".

Сейчас просматривают