отвечает, мол не могу сделать, все упакованно. Прошу фотки коробки - отвечает, уже на складе. Какие гарантии можно запросить у него?
Честное пионерское слово!
Nival, издеваетесь??? Пост мой читали?
Читайте ещё раз.
отвечает, мол не могу сделать, все упакованно. Прошу фотки коробки - отвечает, уже на складе. Какие гарантии можно запросить у него?
сейчас в вэстерн юнион позвоню.
записывай все действия при покупке на видео, переписку с ним, как платил, чтобы в случае чего можно было с ебая потребовать компенсацию всей суммы... если так прокатит конечно...
транзакция проходит мимо ebay в данном случае. Максимум что скажут ebay "это ваши проблемы". Я бы на вашем месте написал в саппорт ебея о подозрительной активности.чтобы в случае чего можно было с ебая потребовать компенсацию всей суммы... если так прокатит конечно...
"Хочется" явно больше, чем "колется".Вот сижу и думаю как быть, и хочется и колется.
Вам не приходило НИ ОДНОГО письма от ebay. Тот адрес, что указан в первом посте - неужели не видите, что он НЕ ибеевский?То письмо, что пришло с адреса ебэй,
Вам недостаточно того, что ВСЕ здесь говорят, что вас разводят? Недостаточно того, что вам пишут с левых адресов, предлагают переводить деньги не теми способами, которые одобряет аукцион?что касается того слабовидящий я или нет - опыт обращения с ебэй минимальный, для этого и создал тему, чтоб ясно представлять себе картину происходящего.
Буду мучать народ на форуме ссыль на который дал SoNick.
Вот и думаю... в качестве продавца - магазин в германии. Предлагает цену дешевле (без ндс 19%), но и с НДС меня цена вплне устраивает... Гораздо выгоднее чем у нас. Вот я голову и ломаю...Один всего, но зато здоровущий )
Вот прочитал тему так и не понял как закончилась история с Нивалем(
Дык концовок всего две: Либо взял себя в руки, либо кинули... Надеюсь - первое.
Вот и думаю... в качестве продавца - магазин в германии. Предлагает цену дешевле (без ндс 19%), но и с НДС меня цена вплне устраивает... Гораздо выгоднее чем у нас. Вот я голову и ломаю...
Продавец из Поднебесной не отправляет посылку, мотивируя это тем, что таможня России, дескать, ввела новое правило, по которому на отправлении должно быть указано отчество получателя.
Позвонил в справочную ФТС России, сказали, что "..таможню это не интересует. Таможне важно знать, что внутри посылки. Оформление - это только почтовые правила"
В справочной почты России сообщили, что теперь, действительно, на посылках из Китая должны быть указаны ФИО полностью.
как-то прошло мимо меня..