Здесь учимся редактировать и сводить live drums

Ни-иха-ачу-уууу никаких привязок к стилям знать! Полагаю, что крамольное сказал...Ну и не знаю, собственно
это конечно же все вкусовщина по большому счету.
но правда есть один момент, насчет привязываться к стилю самой песни или нет, смотри, кто-нибудь берет и для этой темы накручивает злые метальные барабаны, разве будет гармонично))?

PNC ну они не злые и не метальные )) просто с хорошей атакой ,во вторых я сделал два варианта :)) если ты не заметил ):)

daicehawk,
А почему только подструнник слышно? Это типа модно?
Типа так захотел. Кадло мне вообще не понравилось, там призвук на нижней буээ
Микс под и за барабанами. Не?
первый сухой и хз, короче, деревянный. второй хотел поглубже задвинуть.

Aquarius очень напомнило мой вариант soft) только малый потоньше , пространства поменьше и панорама железа другая)

EKmusic - да терпимо все, по балансу приемлимо , по мне так суховато и размыто , конкретики и мяска маловато ...
а , и еще , где стерео то собссно )?) у тебя барабны моно , альты все в центре :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EKmusic
оспади)) да стандартно слева впаво или наооборот , гдет 70 - 0 - 70 ..или больше

Имхо, варианты от Aquarius и Zerocool -самые "товарные". У Zerocool - слишком метально звучит кухня, не понравился кик - совершенно не от этой темы. У Aquarius - самый годный микс, только чувствуется какая-то, как выше писали, грубость, зато понравились тембра, и (стерео)картинка.

Да я оба слушал. Различия только в транзиентах и давлении, хотя я мог и не дослышать. Послушаю потом еще разик)

Привет! Есть вот такой трекинг от одной из московских студий. Если кто-то сделает из этого трекинга звучание похожим на nickelback, то ему будет всемирный почет и уважение)))))))

Вложения

Al Junior,
то есть референс исключительно nickelback?:-)

Дык, референс-то неслабый, куда еще, одного этого выше крыши - в Москве по пальцам пересчитать людей и студии, кто может сделать хотя бы отдаленно напоминающий Никельбэковский звук.

• Like
Реакции: М.Рубинов
PNC совсем сухо) все в морду и на одном плане)и узко...
насчет сухости это все вкусовщина, зато можно дольше не напрягаясь слушать музыку так сведенную, не в обиду, но от твоей метал версии этой темы слух очень быстро устает, как будто по голове бьют молотком) ИМХО

так отож.. Я ж и переживаю))

Ааа... Типа, а можно референс поскромнее? :FALLEN_02: Тогда другое дело :) (Правда, еще бы кто мог сделать продакшн как у Никельбэка и сыграть так - если музыканты и продюсер не такого уровня, как ни бейся не добьешься.)

Сейчас просматривают