Здесь учимся редактировать и сводить live drums (1 онлайн

)человек же спрашивал про мой пример ) -в твоем возможно и можно) у тебя там его и нет возможно ))

я кубендо не пользуюсь, но там очень хорошый канальный эквалайзер. Очень хороший. И компрессор родной заипок.

• Like
Реакции: Cyberface
Arlekin, А и напрасно ты так ... Здесь , по моему разумению , не ПП меряются ..., а выкладывают свои версии видения вопроса

• Like
Реакции: М.Рубинов
любые ударные надо сводить ) даже великолепно записанные , давайте без крайностей и пуризма

по теме , по быстрому помучал мультитрек Игоря
пример + проект в кубе - ибо поясниловку писать совсем нет времени

с бочки еще низа отпилил
drums3

это все как starting point ,остальное исключительно по миксу...

pp.s еще через полчасика вернулся к проекту на 5 минут , еще чуть чуть приободрил драмы )

drums3.mp3 и измененный проект добавил )

Zerocool, я изучил опубликованный вами проект и у меня появились вопросы.
1. Я был в восторге от эквализации на групповом канале snare, но я не понял работу компрессора BLOCKFISH. Мне больше понравилось без него при включенном посыле на ревер. Показалось, что он как-то даже пластмассовость приобрел, вроде.... Может BLOCKFISH не самый удачный вариант? Но... может я что-то не понимаю? Можете пояснить?
2. В панорамировании томов и хета заложены принципы "со стороны слушателя/со стороны барабанщика"? Стало быть если хет слева, то барабанщик к нам лицом. Но что же тогда с томами? (Более высокий том на 77 слева, более низкий справа на 45)

Стало быть если хет слева, то барабанщик к нам лицом.

Если барабанщик левша (причем левша, которому не в лом было учиться играть на нестандартно собранной установке) - то да, он к нам лицом)))

Cyberface про панораму не морочился, про блокфиш вкусовщина )) имхо наилучший компрессор для ударных , уже много лет для меня незаменимый и неизменный)

Если барабанщик левша (причем левша, которому не в лом было учиться играть на нестандартно собранной установке) - то да, он к нам лицом)))

Как я ни старался правильно написать, и все таки ошибся))) Ладно, уже не суть. К тому же, один из моих любимых барабанщиков играет на двух хэтах слева и с права, поэтому меня на самом деле всегда удивляло, когда кто-то говорит про жесткие правила панормаривания хета относительно расположения всей установки.

Cyberface про панораму не морочился, про блокфиш вкусовщина )) имхо наилучший компрессор для ударных , уже много лет для меня незаменимый и неизменный)

Zerocool, вот про панораму я ожидал такого ответа) И про блокфиш тоже такого же ожидал))), но нет. Дело в том, что я его долго мучил в своём недавнем первом и единственном проекте и в итоге удалил, так и не поняв его. И вот опять - не понял. Одно дело вкус, другое - надо сначала почувствовать вкус. Может не судьба нам с ним...
Вобщем, свой вариант надеюсь сделать до конца выходных, если вообще справлюсь. Может обсудим. Главное не скопировать этот же проект)

Последнее редактирование:
Послушал с утра свй вариант микса. Вроде не чё так. Теперь нужно пространство нарисовать и чуть позже тоже вложусь в теме. Времени катострафически не хватает. Ёлки выматывают. До рефа пока канеш далеко (((

Игорь, собери пожалуйста в шапку все ссылки на архивы. Тема очень интересная. Спасибо

Подскажите бестолковому что делать с расширением .bak в архивах? А то так-то оно рулит, но как так-то? Чем открывать или во что переименовать? Посмотреть хочется проекты злых людей, а по скудоумию не доступно

Вложения

• bak.JPG
    bak.JPG
    94,9 KB · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: Lekseich
Тестирую сейчас British Channel тирексовский, покрутил трекинг из шапки, понравился плагин.

Вложения

• rmm+.mp3
    rmm+.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 96
Вот скрины. Основной задачей было проверить плагин в действии, поэтому я не особенно запаривался с выбором плагинов и настроек. Настройки местами очень забавные, особенно у эквалайзера на мастере (не пугайтесь:twisted:). Еще там уровни низкие, дело в том, что я начал собирать проект, потом у меня заглючил рипер, так что пришлось собирать заново, но мне отложилось, что барабаны пиковали (что я не люблю), поэтому перед всеми барабанами я поставил FreeG с настройками, как на канале бочки.
Как уже сказал, British Channel понравился, только он глючил, но, вероятно, это связано с тем, что я гонял сами знаете какую версию на мусорной системе, которая у меня специально для этого и предназначена. Буду еще демошить в нормальной системе, ik -- жлобы, два дня демошить дают, ни в какие ворота не лезет!

Вложения

Доброго времени суток!
Если кому не сложно потратить 30 сек своей жизни для прослушивания сего творения, прошу указать на основные косяки.

Вложения

• rm.mp3
    rm.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 41

Сейчас просматривают