music-music, Есть маза-таки , что у NB реплейсмент канает в студии ))
Никаких сомнений. Дык, я вот, тоже делаю часто реплэйсмент в тяжести, а Никльбэк все как-то не выходит
Последнее редактирование:
music-music, Есть маза-таки , что у NB реплейсмент канает в студии ))
Al Junior,
то есть референс исключительно nickelback?
Не-не, все правильно...)).А что-то не так?))))))
да, я обе слушал)PNC во первых я уже три раза повторил))) что у меня две версии
ты явно что то не то узрел в моем комментарии)))а во вторых коментарии в духе "сам дурак " , ))
Привет! Есть вот такой трекинг от одной из московских студий. Если кто-то сделает из этого трекинга звучание похожим на nickelback, то ему будет всемирный почет и уважение)))))))
music-music, хет отвратительный получился, на малом палевный гейт, сквозь который лезет консервнобаночный хет. Вот томы ничо получились и бочка )
а что за проблема с референсом?Ааа... Типа, а можно референс поскромнее? Тогда другое дело
если вы, уважаемый, найдёте бюджет на изготовление, сопоставимый никелёвскому, то можно будет не только повторить звуг NB, но и, имхо, наклонить их по общему качеству звуковой картинки. не по классу и худценности материала, ессна. хотя, опять же, если вы обеспечите бесперебойное финансирование, то можно будет потягаццо с фирмачами и творческим контентом...Правда, еще бы кто мог сделать продакшн как у Никельбэка и сыграть так
завальцована всхлёст с треком NB с последнего альбома. на мой взгляд, степень приближения - достаточная, http://www.sendspace.com/file/4uesbr
пожалуйста, по пунктам и с примерами. потому как на этом форуме принято подтверждать свои слова конкретикой.вашему продакшену до звука никелей пару лет проф. роста при постоянной практике.
Арти - превед! :drinks:в малом и гитарах)
в малом и гитарах)
спасибо за камменты! как буде минутка свободная, проанализирую и сделаю выводы для себя. :drinks:я покритиковать могу, знаю что надо делать, но сам пока с тяжестью не дружу
Игорь, я уже сравнил. так шо, если у тебя есть ремарки с конкретикой - пиши, ознакомлюсь и проанализирую. :drinks:Сам сравни ...
ахха! ))) значит, ты заметил не только то, что канальные весла у никелей Уже, чем у меня, но и тот момент, что в сайдах у фирмачей весла звучат с цифровым срачем, которого нет у меня! )))fat john ,иногда шире - не значит лучше )))
кроме воздушности, нуна ещё чтобы было хорошо апфронт и не очень заметно финальное сплющивание. )) а воздух у сибиряков был просто необходим - тренерская установка...по поводу воздушности , а оно там надо ?))
а качать должно от команды и материала, разве нет? ))) я, к примеру, щас уши расслабляю после смены на звуге с помощью Morcheeba: звуг весьма умозрительный по нынешним временам, а - качает! )))у никелей качает ,у тебя нет
единственно чем похоже - материаломв сравнении с NB
позиция топегстартера - священна. не мешаю. :drinks:закрыли обсуждение
любые ударные надо сводить ) даже великолепно записанные , давайте без крайностей и пуризма
по теме , по быстрому помучал мультитрек Игоря
пример + проект в кубе - ибо поясниловку писать совсем нет времени
с бочки еще низа отпилил
drums3
это все как starting point ,остальное исключительно по миксу...
pp.s еще через полчасика вернулся к проекту на 5 минут , еще чуть чуть приободрил драмы )
drums3.mp3 и измененный проект добавил )
мультиполосный компрессор и сатуратор brickwall limiter , заменить врядли выйдет
буквально понимать , сатуратор + брикволл