lalaigor )) Игорь)) ты меня игноришь )?))) я раньше то выложил )))
Я не знаю пока как это сделать( но подумаю, мож допру...гейтированный ревер
Да это специально ж так - типа готовая песня (из непонятого, как обычноно он странный
Блин ! Будете мне платить за спаленные Stax-ы !Чуть с запозданием, тема уже начала раскрываться, ну да ладно. Мой вариант:
Блин ! Будете мне платить за спаленные Stax-ы !
Э........ вроде выжили !
Да ну его в баню, где его искать... Сами с усаминайди пресет gated room , drum gate ...
я повырезал весь райд из трэков рабочего (Т+Б), в кике и в томах, потом в OH чуть грохнул "колокольчиковый" звук райда(находится фабфильтром на раз-два и тушится на 3-4дб), уже стало сразу получше, потом на трэке райда убрал низкие шельфом, в сенд ревер, в инсерт железный 1176+крамертэйп, вот так месил райд.PNC, Клёво , вот я с райдом замучился - очень близко оверА стояли видимо при записи . Он выносит моск. Пришлось дээссировать ... Что использовал ?
классно звучит сбивка на 3 сек, очень вкусно!в последнем трекинге оверхед сдвинут вперед, играет из будущего ) никого не смутило? или я коряво закинул файлы в проект
Ни-иха-ачу-уууу :girl_cray2: никаких привязок к стилям знать! Полагаю, что крамольное сказал...:sensored:Ну и не знаю, собственно, ничего про стили.ardon:Ща меня забьют. Ключами. Скрипичными...слишком адово-пробивные для такого стиля