iMac i5 для звукозаписи. Поделитесь опытом пользования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avenger, работает иногда по трое суток без выключения, никакой пыли не заметил ни на одном из аймаков. Хотя это все статистика конечно, может где-то есть целый форум наполненный владельцами пыльных версий :)

Ulysses65, когда чел открывал топик, новый аймак был только анонсирован, кто его знает может он завтра уже собирался идти в магазин. К тому же, здесь представлены владельцы и ноутбуков и аймаков текущего поколения, а совсем новых — нету пока что, поэтому раз спрашивают совет мы все только на своем опыте можем посоветовать, про новые модели же только с появлением новой информации. Да и не убеждаю я покупать аймак, разбирать его, иди ещё что-то, но знаю, что в нем стоят обычнейшие железки, которые возможны к апгрейду: например я пошел в магазин и купил оперативку, которая стоит в какой-то модели, судя по обзорам, и то же самое с жестким диском, купил на днях такой же, как будет у нового аймака. Всё это валяется в магазинах.

Лезть в аймак не надо. Просто можно :)

думаю взять mbp 13" тоже на i5 (md101) …процессор там намного слабее, чем в iMac?
Вот тут всё можно с хайлайтом сравнить
По сравнению макбука и аймака – в макбуках стоят двухъядерные i5, в аймаке — четырёхъядерные.

...чел собирается покупать новую машину...логично предположить, что он будет брать именно новейшую модель?
совсем не логично - вон в передовой Японии до сих пор покупают совецкие автомобили 50-ти летней давности ;)
http://nnm.ru/blogs/lbear/yaponskiy-vzglyad-na-rossiyskuyu-buhanku-otchet-o-test-drayve-uaz-3909/

ну с автомобилями может и не самый удачный пример, но вот про предыдущую серию айМаков - у многих она себя зарекомендовала, проверена. Да и наличие привода тоже плюс. А все эти тонкие корпусы, менее бликующий экран - маркетинговая шелуха и не более. Да и прирост скорости не ах. Да и с чего ему там быть то? ничего революционного в железе не используется.

на винде єто всё также имеется - но ламеры єто первым делом отключают. А поскольку в маках они ни бум-бум то и боятся лезть куда не следует…
У Виндовса нету машыны времини! Не навязывайте людям не полностю провереную информацию:holloween:

для тех кто в танке - у Винды есть встроенный бекап, который работает точно так же

наличие чего-то ещё не означает, что это что-то работает :-)...и "точно так же" это только в розовых снах виндузятников :-)

• Like
Реакции: chilly
совсем не логично

...а вот с этим, пожалуй соглашусь...потому как сам при покупке нового MBP выбрал не крайнюю модель с ретиной, а поддающуюся апгрейдам предыдущую :-)

для тех кто в танке - у Винды есть встроенный бекап, который работает точно так же

Не когда его не видел честно говоря...

я знаю что там есть возвращение системы назад но чтобы любые удаленные файлы можна было вернуть назад и плюс вовремени лазить не видел....

Хотя я говорю о Windows7 незнаю что там в восмерке

Chilly...я минусовать не буду)))
А вот я бекапом в семерке пользуюсь часто - у меня 4ре хакера дома....)))))
А в Маке ни разу не видел(хотя понаслышке знаю что есть),всмысле иконку видел,но ни разу не нажимал....
Что там в восьмерке?семерка....чуть измененная - это поверхностно .Попробовал - удалил через пол-часа.
Не понравилось.ИМХО.

а по поводу списка прог - дык это практически все есть и на окнах...
Раньше...года четыре назад - преимущество мака было налицо,счас грань стирается....

Работает. И точно так же, по результатам восстановления.

Допустим...спорить не буду...но вот что-то я в упор не помню возможности восстановления данных бэкапа при инсталле...а в маковских инсталяхах такая менюха есть - восстановить из Time Maсhine...

• Like
да - и не только с внешнего диска, но и с сетевого на сервере. У бекапа есть два варианта - сохранять винт в имидж (его потом можно монтировать и как виртуальный диск) или бекапить выбранные файлы/директории (в єтом варианте применяется сжатие и работает медленнее). Количество бекапов (по расписанию) определяется выделенным под него местом и если оно закончилось, то самые старые начинают затираться…

если чипсет остался Интеловский, то никаких проблем - только потом дрова новые доставить (если их нет в дистрибутиве Винды). А если чипсет поменялся, то как повезет - мне еще в голову не приходило на VIA/nvidia/ATI etc чипсет переходить, а на ХР с таким переходом точно траблы были бы

• Like
Реакции: Ulysses65
В общем юзаю MBP 2010года на Core 2 Duo и вспоминаю страшным сном винду :) Проблем не знаю, счастья и удобства выше крыши, которые не передать виндой и ... "Просто работает" (с).
Крайне рад что решился купить себе вместо виндоноута мбп, теперь решил что буду брать мак-мини и 2 монитора.

• Like
В общем юзаю MBP 2010года на Core 2 Duo и вспоминаю страшным сном винду :) Проблем не знаю, счастья и удобства выше крыши, которые не передать виндой и ... "Просто работает" (с).
Крайне рад что решился купить себе вместо виндоноута мбп, теперь решил что буду брать мак-мини и 2 монитора.

хватает мощности? А у меня наоборот - была необходимость загрузить windows 7 на макбуке, и, знаешь, ничего так) остался доволен!
все-таки конкуренция, сильная штука. Благодаря OS X и винда стала приятнее))

Крайне рад что решился купить себе вместо виндоноута мбп
А я сделал с точностью до наоборот и тоже крайне рад. И что теперь?
Не нарывайтесь, последнее предупреждение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают