Нет, это реально, более чем. Во первых, Аймак с процом i7 ничем технически не отличается от модели mc814, во-первых я прочитал на everymac спецификацию, и там английским по белому это указано, во-вторых есть подробные инструкции по замене процов в Сети, в том числе и, говорят в Youtube. Я специально не искал, потому что у меня два приятеля это уже успешно и безболезненно сделали, заменив i5 на i7. Уже даже была одна попытка заменить Sandy Bridge на Ivy Bridge. Пока не заработал. Но уверяют, что пока. Если на РС это возможно, то на Маке тоже. По контактным разъемам они идентичные. Я же пока не делаю замену процов по двум причинам, 1) i7 пока дорог, около десятки стоит, во-вторых - iMac у меня на гарантии до следующей осени. К тому моменту процы подешевеют до разумных пределов, надеюсь, что SSD-шники тоже опустятся в цене. Технология Fusion Drive кстати делается программными средствами, недавно инфа была кажется на iguides.ru. Более того, ей уже больше года))) народ на Macbook Pro делал подобное. И вот еще что, в принципе реально разместить в 27" аймаке SSD+HDD, не вынимая привода! Но это уже глубокая кастомизация))) я пока не готов что-то там допиливать))).