27-32" смотрите на 4К-5К. Если хотите примерно как экран макбука ретина, то при выборе смотрите на значение PPI (плотность пикселей). Чем это значение больше, тем больше картинка будет приближаться к искомому результату.Короч хочу 32 дюйма и чтобы выглядело примерно как экран макбука ретина.
Это понятно. Для 32 стандартное разрешение 3840x2160, других опций особо нет, полные 4к и 5к уже совсем космических денег стоят27-32" смотрите на 4К-5К. Если хотите примерно как экран макбука ретина, то при выборе смотрите на значение PPI (плотность пикселей). Чем это значение больше, тем больше картинка будет приближаться к искомому результату.
Ну да. Можешь монитора не важна. Интересно кому как вообще работается при таком даунскейле.Мне тоже не комфортно на Самсунге ( модель другая ) , вроде и нормально, но LG лучше показывает.
важна. как я понимаю, у вас самый дешёвый 4К монитор - мерцание и избыточный синий в полный рост.Ну да. Можешь монитора не важна. Интересно кому как вообще работается при таком даунскейле.
Тааак)) Как это поправить? Не сможете сказать?)важна. как я понимаю, у вас самый дешёвый 4К монитор - мерцание и избыточный синий в полный рост.
купить другой монитор.Тааак)) Как это поправить? Не сможете сказать?)
купить другой монитор.
разобрать монитор, изучить схему и переделать её по инструкциям из YouTube и хабра.
Это самый лёгкий способ)) Иначе никак?
разобрать монитор, изучить схему и переделать её по инструкциям из YouTube и хабра.
Вообще откуда вы взяли, что у него "мерцание и избыточный синий в полный рост"?
ощущаются напряги как на глаза, так и на голову в целом
что-нибудь такоеОткликнитесь пожалуйста , есть ли у кого опыт использования двух мониторов с расширением рабочего стола не по горизонтали а по вертикали..? Т.е. первый монитор находится перед вами практически чуть ли не в лежачем положении ,второй стоит над ним как обычно. Самая суть вопроса: на что можно поставить первый монитор и где это можно купить? Это видимо какая-то подставка позволяющая положить монитор горизонтально. Порылся в инет магазинах крупных,и как то ничего не нашёл.(знаю что плохо искал).
RX460Подскажите самый бюджетный вариант видеокарты с чипом АМД для работы с 4к \ 60гц монитором.
такой нет в магазинах у меня, AMD Radeon RX 550 пойдет?RX460
Конечно пойдет. RX460 это желательный минимум. А вообще RX460 это то же самое, что и RX560. Маркетинговый ход радеона.такой нет в магазинах у меня, AMD Radeon RX 550 пойдет?
не совсем то, что вы просите, но X2783HSU-3 очень хорош, у меня их несколько, глаза отдыхают, недорого.Ребята, нужен совет с выбором монитора. Вчера, после неудачного "приземления" мордой об миди клаву, разбился мой новый 24" монитор Acer Nitro VG240Ybmiix (треснула матрица)Блин, даже не успел нормально поработать на нем!(( В общем психанул и решил продать и Haswell-комп для покупки другого компа, либо вообще на базе AMD Ryzen. Естественно встал и вопрос с монитором.
Так вот, посоветуйте пожалуйста нормальный 27" 2К монитор в пределах +-18тыр с частотой хотя бы 75Гц. Чтобы без подводных камней работал. Может у кого уже есть опыт работы с какой то проверенной моделью?
P.S. Желательно чтобы было доступно в магазинах днс или ситилинк. Хотя не очень критично.
Нууу FullHD на 27" мониторе то еще "удовольствие"! Крупновато все отображается. Намаялся я с подобным монитором.не совсем то, что вы просите, но X2783HSU-3 очень хорош, у меня их несколько, глаза отдыхают, недорого.
FullHD на 27" мониторе то еще "удовольствие"!