представь ни разу ничего подобного не вводил :biggrin: Там есть иконка-инструмент "text" я им пользуюсь, он пишет что угодно где угодно.Название пьесы, авторы музыки и стихов так же вводятся как в 6-ке или по-другому?
симпатичненько :girl_dance:
представь ни разу ничего подобного не вводил :biggrin: Там есть иконка-инструмент "text" я им пользуюсь, он пишет что угодно где угодно.Название пьесы, авторы музыки и стихов так же вводятся как в 6-ке или по-другому?
Vosk, репризы, вольты работают? трели, глиссы; хотя бы стаккато играют? Штрихи и их визуальное выражение передаются с ноты? Noteheads из Drummap?Чем хорош нотный редактор в кубе - можно делать партитуру "не отходя от кассы" как говорится
Кто знает что именно делает ASIO-Guard и будет ли от этого прирост производительности на mac?
нет конечно. Кубэйс же не сиб, откуда ему знать, что эта четвертная нота у валторн на самом деле стаккато В кей едиторе она просто кирпич длинною в жизнь, но по задумке композитора (не пожелавшего ставить восьмые паузы :spiteful в нотах это должны быть четверти, а при игре - стаккато. Ибо это вальс (ца-ца) и в очень быстром темпе.. Пральна? :wink: Ну и как ты растолкуешь нотному редактору, что эти четверти это стаккато? opcorm2: Если встречаются тремоло трели и др. специфичные штрихи, то в кей -редакторе можно для каждой ноты вводить текст, просто чтобы не забыть что это трель, например. Но лучше дублировать партии - одна оригинал (как в фонограмме), другая - уже отредактированная для партитуры (кирпичи все выравненные), и сверять партитуру, "снятую" со второй партии, по звучанию первой (оригинальной).репризы, вольты работают? трели, глиссы; хотя бы стаккато играют? Штрихи и их визуальное выражение передаются с ноты?
Понимаю. Прото в 5-м Score Editor есть визуальная квантизация, упрощённая запись шаффл ритма. Думал, в 7-м это продвинется дальше.Кубэйс же не сиб, откуда ему знать, что эта четвертная нота у валторн на самом деле стаккато
ты имеешь ввиду партии типа валторн? ну да, с этим просто.А тональности транспонирующих инструментов можно визуально переключать в родную/натуральную?
еще раз внимательно прочитать название топика и здесь больше не оффтопить…И что посоветуете?
А вот качество работы плагинов и всех дорожек на выходе без "мыла" хотелось бы непремено получать.
а мы не сможем тебя убедить. Ты должен это сделать сам.Убедите меня, что он суммирует не хуже PT.)
Cubase 7 суммирует намного чище, чем протулс ХД. Очень сочный низ и серебристый верх. Очень 3D. :newyear:Убедите меня, что он суммирует не хуже PT
Убеждать не так уж и сложно: надо встать на сторону противника без применения силы и все)а мы не сможем тебя убедить. Ты должен это сделать сам.
Cubase 7 суммирует намного чище, чем протулс ХД. Очень сочный низ и серебристый верх. Очень 3D. :newyear:
Song, читайте правила форума, особенно - пункт 2!))))
Убедите меня, что он суммирует не хуже PT
Но, вот есть такой миф, или не миф о том, что Pro Tools со своим родным железом не замыливает микс, а остальное все замыливает.