После изменения интерфейса сразу зазвучит ))
Со времен куба 5 версии чего-то каждый год выпускают, выпускают.. Раньше все на диджиков гнали за барыжность, но по ходу они курят в сторонке по сравнению с немцами ))
Микшер бы доработать, а то ахтунг, какой-то! А по сути, косметический релиз выпустят!
Да,да, а где в прессрелизе написано про новые такие плагины ? Если они действительно добавят - будет круто !
вот это вот очень интересно. А то сейчас всякой эмуляции такой прилично и стоит она по несколько соток, а вот заменит ли их кубенда пока под вопросомв ченнел стрипе эмуляция пленки
ОЧень не нравяться эти. Напоминают старинные ручки из юзер панелей Кубендо
вот полный скрин микшера
http://www.steinberg.net/fileadmin/f...eter_zones.png
да, это и правда удобноже ВСТ Мотифа, когда ты ее хватаешь из центра идет "луч"
меня все равно раздражает микшер ужасно ,смотрю на больших скринах..
мне нужно видеть кучу плагинов в инсертах и большие фейдеры- а щас все рабочее пространство отдано под ченнелстрип , которым я не буду пользоваться,..
это настраивается ?
Увидал эту картинку сначала показалось что это не черный Шур см7 а усы - так смахивает на Фредди.
Посмотреть вложение 57430
Думаю нефига се технологии - в рекламном видео сказали что по сети работать можно и вокалист на другом конце света может быть, а это ж получается что вообще на том свете?:wacko3:
они же сворачиваются и разворачиются: и инсерты, и сенды, стрипы. По размеру всё тянется куда вам угодноа щас все рабочее пространство отдано под ченнелстрип , которым я не буду пользоваться,..
ДА!! :spiteful: А лучше два :biggrin: Один под куб второй под микшер.Надо под такой 27 дюймов моник покупать АДНАЗНАЧНА удобно будет!
аналогично! Моник супер! Хочу такой второй )Я уже купил 27" монитор SAMSUNG SM SA850 и работаю с разрешением 2560*1440
Получается что тот кто находится на другок конце и поёт в микрофон тоже устанавил Cubase 7 ?
Как вот интересно будут дружить Cub7 c предидущими версиями Cubase и Nuendo ? Сейчас например я могу легко открывать проекты из Cub 6 в Nuendo 4 или 5 . Есть мнения?
Бетатестер? Давай скрины под хайдом. Чаго там няшного ест?. )))
слышал о том, что некоторые сейчас даже сводят мп3, но разницу ведь отлично слышно. Или я отстал от жизни и сейчас мп3 как-то круто кодируется. Во всяком случае "леймовский" энкодер отлично слышно в прямом сравнениимп3 пишется
слышал о том, что некоторые сейчас даже сводят мп3, но разницу ведь отлично слышно. Или я отстал от жизни и сейчас мп3 как-то круто кодируется. Во всяком случае "леймовский" энкодер отлично слышно в прямом сравнении
Да прикольное видео, вроде микшер поуже можно сделать и не так глаза разбегаются !:cool2:
А вот главный вопрос как реализована будет работа с protools hd ? В кубе 5 и 5.5 были проблемы с синхронизацией жуткой у многих ребят.